Série C: São Bernardo-SP se recupera de resultados ruins em casa com goleada em MG

O Tigre do ABC vinha sendo cobrado pela falta de resultados nos últimos jogos em casa, ainda que vinha com boas atuações do ABC paulista

São Bernardo
Tigre do ABC goleou o Guerreiro em Minas Gerais (Foto: Gabriel Goto)

São Bernardo do Campo, SP, 01 (AFI) – Com 4 a 1 em cima do Athletic-MG em plena Arena Sicredi, o São Bernardo-SP somou três pontos no último sábado (29), pela 11ª rodada da Série C, e agora na terceira posição, se recuperou dos pontos que perdeu nas duas atuações anteriores, quando jogou como mandante. O técnico Ricardo Catalá valorizou o resultado, além da grande partida que o time fez.

O primeiro tempo beirou a perfeição, realmente muito intenso, agressivo, desconfortou muito o adversário e foi muito competente nas oportunidades. O fundamental era vencer, independente de como fosse, pra somar três pontos, continuar crescendo

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

SÃO BERNARDO GOLEOU FORA!

A sequência com empate em 0 a 0 com o Sampaio Corrêa-MA e a derrota por 2 a 1 para o Figueirense-SC, ambos no Primeiro de Maio, preocupavam o Tigre do ABC que desperdiçou oportunidades para pontuar em casa. Fora, o desafio era ainda maior, diante do vice-líder Athletic, mas a vitória saiu, e ainda maiúscula.

“Primeiro era ser assertivo nas oportunidades, porque a gente vinha criando mas faltava ser competente. Depois, a capacidade de sacrifício, esforço, e a intensidade que o time desempenhou durante a partida, sobretudo no período em igualdade”, completou Catalá sobre os pontos que favoreceram a goleada no interior mineiro.

BERNÔ NO ABC

Com o resultado, o São Bernardo agora volta ao Primeiro de Maio na próxima segunda-feira (08), às 20h, quando recebe o Botafogo-PB na 12ª rodada, duelo das equipes que ocupam a terceira e a quarta posição, respectivamente.