Vila Nova cobra arbitragem após jogo contra o Coritiba pela Série B

O Vila Nova reclama de um pênalti não marcado no início da segunda etapa, quando o time goiano vencia partida a partida

Vila Nova
Frontini diretor de futebol do Vila Nova

Goiânia, GO, 01, (AFI) – O Vila Nova ficou no empate em 1 a 1 contra o Coritiba pela décima terceira rodada da Série B. Porém, a diretoria do clube goiano não aceitou as decisões da arbitragem na partida e está cobrando explicações. Para o presidente do clube, Hugo Jorge Bravo, os critérios utilizados no duelo não foram iguais para as equipes.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

SOBRE O CASO

O Vila Nova reclama de um pênalti não marcado no início da segunda etapa, quando o time goiano vencia partida a partida. O caso foi de um toque de mão na bola. O árbitro de vídeo Carlos Eduardo Nunes Braga não recomendou o árbitro de campo olhar o lance, entretanto em um jogada parecida para o lado do Coritiba, o árbitro de vídeo pediu a revisão e foi assinalado pênalti, que resultou no empate do Coxa.

Sobre o caso, o diretor de futebol do clube, Frontini falou.

Eles (árbitros) também não assumem mais. A arbitragem no Brasil não assume mais nada. Ele (árbitro) está de frente para o lance, vê o que aconteceu e não assume. E a responsabilidade cai toda sobre o clube. Qual critério que ele usou de ir ver um lance e não ver o outro? Isso é inadmissível – completou o diretor de futebol do Vila Nova.