SÉRIE B: Ceará goleia o Ituano e dois empates no finalzinho

Os outros dois jogos foram: Botafogo-SP x Sport e Coritiba x Vila Nova, ambos 1 a 1

Screenshot 43 2

Campinas, SP, 29 (AFI) – A 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro começou neste sábado com três jogos. O Ceará superou o Ituano e foi o único vencedor do dia. Os outros dois jogos tiveram empates de pênalti no finalzinho.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.
COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CEARÁ VENCE COM HAT-TRICK

O Ceará fez valer o mando de campo na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), e venceu o Botafogo por 4 a 2. Vinícius Paiva abriu o placar logo no começo do jogo para os paulistas, em chute cruzado dentro da área. Saulo Mineiro (2) e Lourenço, ainda no primeiro tempo, viraram. Saulo ainda marcou mais um na etapa final, assim como Kauan Richard para o Ituano.

Com a vitória, o Ceará chegou a 19 pontos, em oitavo lugar. O Ituano, há seis jogos sem vencer, está em 19º e penúltimo lugar com oito pontos.

TUDO IGUAL

Botafogo-SP e Sport fizeram um duelo movimentado. Jogando em casa, no estádio Santa Cruz, o time paulista abriu o placar no comecinho com Carlos Manuel, mas sofreu o empate por 1 a 1 praticamente no último lance, com Zé Roberto, de pênalti.

O Botafogo, que vinha de quatro vitórias seguidas, agora soma 17 pontos, em 12º. O Sport não vence há três jogos, mas evitou a segunda derrota seguida, já que perdeu por 2 a 1 para o Novorizontino na última rodada. Com 20 pontos, está próximo do G-4, em quinto.

OUTRO EMPATE

Coritiba e Vila Nova se enfrentaram no Couto Pereira e empataram por 1 a 1. Henrique Almeida abriu o placar para o time goiano, mas Robson, aos 47 da etapa final, empatou para o Coxa Branca em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Vila Nova chegou aos 21 pontos e ficou de forma momentânea na quarta colocação, dividindo o G-4 com América-MG, Avaí e Operário-PR. O Coritiba agora tem 19 pontos e ocupa o sétimo lugar.