Ao todo, dois jogadores do atual elenco do Guarani já marcaram gols no clássico campineiro contra a arquirrival Ponte Preta: lateral Diogo Mateus e atacante Bruno Mendes

Mas, Bruno Mendes é desfalque certo para o Dérbi 207, já que está fora de combate desde fevereiro, quando rompeu o tendão de Aquiles

Bruno Mendes GFC

Campinas, SP, 29 (AFI) – Diferente da Ponte Preta que tem apenas Jeh como único jogador do atual elenco que marcou no Dérbi Campineiro, o Guarani tem dois atletas em seu plantel atual que já chegaram a essa glória. Mas, só um deles, pode voltar a marcar agora no Dérbi 207, que acontece neste domingo (30), às 18h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Isso porque, um dos dois jogadores do atual elenco do Guarani que já marcou gols em Dérbi é o atacante Bruno Mendes, que está fora de combate desde fevereiro após romper o tendão de Aquiles e só volta a atuar no final da temporada, por isso, é baixa para esse clássico.

Diogo Mateus
Dérbi 207: Confira quantos jogadores do atual elenco do Guarani já marcaram no clássico campineiro 3

O camisa 9 marcou seu gol no Dérbi 205, no primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, salvando o Guarani da derrota na ocasião. Depois de Jeh abrir o placar para a Ponte Preta já no final do jogo, Bruno Mendes aproveitou um cruzando de Isaque para deixar tudo igual aos 50 minutos do segundo tempo.

Além de Bruno Mendes, o outro autor de gols em dérbi do elenco atual bugrino é o lateral-direito Diogo Mateus, que marcou no dérbi de número 202, quando o Guarani venceu a Ponte Preta por 3 a 0, no Brinco de Ouro, pelo Paulistão de 2022,competição na qual o rival acabou rebaixado para o Paulista A2. Na ocasião, ele marcou de pênalti o terceiro e último gol já no segundo tempo do duelo.