Apenas um. Essa é a resposta para quantos jogadores do atual elenco da Ponte Preta já tiveram o privilégio de balançar às redes em um Dérbi Campineiro

Trata-se do atacante Jeh, que marcou o gol alvinegro no empate por 1 a 1, no Dérbi 205, válido pelo primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado

53817571443 639d50b463 k
Jeh é o único jogador do atual elenco da Ponte Preta que já marcou gols em dérbi

Campinas, SP, 29 (AFI) – Apenas um. Essa é a resposta para quantos jogadores do atual elenco da Ponte Preta já tiveram o privilégio de balançar às redes em um Dérbi Campineiro. Trata-se do atacante Jeh, que marcou o gol alvinegro no empate por 1 a 1, no Dérbi 205, válido pelo primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado.

Na ocasião, o duelo foi disputado no Estádio Moisés Lucarelli. O atacante, aproveitando um escanteio cobrado na área por Elvis, colocou a Ponte Preta em vantagem aos 44 minutos do segundo tempo. Mas, no apagar das luzes, aos 50, Bruno Mendes deixou tudo igual.

No Dérbi seguinte, de número de 206, último que foi disputado, a Ponte Preta acabou perdendo por arquirrival Guarani, por 1 a 0, e portanto, nenhum outro jogador do atual elenco chegou a marcar gols no clássico.

53817329886 b15bc6a765 c
Dérbi 207: Saiba quantos jogadores do atual elenco da Ponte Preta já marcaram no clássico campineiro 3

Isso porque, neste ano, durante o Paulistão, as duas equipes não se enfrentaram, pois estavam no mesmo grupo. De qualquer forma, agora Jeh que voltou a titularidade e tem grandes chances de começar jogando o dérbi 207, terá a possibilidade de marcar mais gols contra o rival.

O clássico entre Guarani e Ponte Preta está marcado para esse domingo (30), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 18h30, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Macaca tenta embalar e o arquirrival busca a reabilitação para sair da lanterna.