Tombense Floresta
Tombense-MG 3 x 0 Floresta-CE - Gavião Carcará dorme no G-8 da Série C

O Tombense estava há quatro jogos sem vencer, com dois empates e duas derrotas

Screenshot 9 8

Tombos, MG, 22 (AFI) – O Tombense voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, recebeu o Floresta-CE no Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), e venceu por 3 a 0. A partida foi válida pela décima rodada.

COMO FICA?

O Tombense estava há quatro jogos sem vencer, com dois empates e duas derrotas. Com a vitória, alcançou 14 pontos e dormirá no G-8, em oitavo lugar. O Ypiranga-RS, que joga no domingo com o São José-RS, caiu para o nono lugar com 12 pontos. O Tombense ainda tem um jogo atrasado diante do Caxias-RS.

Já o Floresta, que vinha de duas vitórias, parou sua reação. Segue com seis pontos, ainda fora da zona de rebaixamento (Z-4), mas pode ser ultrapassado por todos os quatro times que formam a zona de degola.

OS GOLS

O Tombense teve chance perigosa em chute de Rafinha e o Floresta respondeu com finalização de Romarinho, que Felipe Garcia fez grande defesa.

Rafinha conseguiu abrir o placar para o Tombense aos 28 minutos. Após cruzamento, a bola sobrou para ele, que chutou firme para fazer.

O Tombense seguiu pressionando no segundo tempo e teve chances com Igor Bahia e Kaio Mendes. O Floresta tentava sair do sufoco, mas não conseguiu responder com perigo.

Até que a estrela de Igor Bahia brilhou. Aos 28, aproveitou falha do zagueiro, girou rápido na área e fez 2 a 0 no placar. Cinco minutos depois, aos 32, fez o segundo dele. Após cruzamento de Rafinha, ele finalizou bem para fazer 3 a 0 e definir o placar.

O Floresta volta a campo no domingo (30), às 16h30, para a 11ª rodada, em que recebe o Caxias-RS no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).

O Tombense também enfrenta o Caxias na quarta-feira (26), às 18h, em casa, em jogo atrasado da sexta rodada. O duelo da 11ª rodada será na segunda-feira (1), às 20h, diante do Londrina no Estádio do Café, em Londrina (PR).