Red Bull Bragantino São Bento
Red Bull Bragantino 0 x 0 São Bento - Toro e Bento iguais pela Copa Paulista

Melhor para time de Sorocaba que com quatro pontos, lidera a chave, contra três de Capivariano e Rio Branco, um ponto do Red Bull Bragantino e nenhum do Primavera.

Uma partida muito movimentada onde o time de Bragança, que usa a base sub-23 - o principal está no Brasileirão

São Bento

Bragança Paulista, SP , 22 (AFI) – Em um bom jogo, com várias chances criadas de lado a lado, neste sábado no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, deu empate sem gols no duelo entre o Red Bull Bragantino “B” contra o São Bento, em jogo da segunda rodada do grupo D da Copa Paulista.

Uma partida muito movimentada onde o time de Bragança, que usa a base sub-23 – o principal está no Brasileirão. No segundo período o Azulão de Sorocaba igualou as ações, também chegou várias vezes com perigo à meta do Massa Bruta, que fez sua estreia na competição, mas faltaram os gols e o placar ficou em branco.

Toro melhor, mas nada de gols

O Red Bull Bragantino começou melhor na partida, buscando o gol e pressionando, contra um Bentão mais conservador e se defendendo mais, sem assustar o time de Bragança nos dois primeiros terços da partida no Nabizão. Aos quatro minutos, na primeira chegada do Massa Bruta, depois do escanteio Caetano ajeitou para Vitinho que chegou chutando mas a bola subiu demais; três minutos depois, de fora, Chumbinho chegou bateu de média distância e levou perigo à meta de André Luiz. Cardoso deixou Marcelinho que emendou para fora, mas foi pilhado em impedimento aos 14. A defesa do São Bento saiu jogando mal, Renilson escorregou e na sequencia e Caetano livre perdeu um gol incrível e bateu em cima de André.

Aos 33 minutos o São Bento deu as caras no ataque: Marcelo Mineiro cruzou e Marcos Nunes bateu mascado e Fabrício pegou fácil. Depois dos 30 minutos o São Bento equilibrou a partida, mas o Toro ainda era perigoso. Aos 43 minutos, Vitinho fez grande jogada pela canhota e cruzou mas Marcelinho não acertou como queria.

E aos 45 minutos, outro ótimo lance do Massa Bruta, com Chumbinho que recebeu e bateu com estilo, a bola caprichosamente bateu na no poste correu a linha e saiu. Por fim, Wesley quase marcou contra mas André evitou o gol do Red Bull. Placar parcial, 0 a 0 em Bragança.

Bento melhora e jogo fica aberto

No segundo tempo o jogo ficou mais aberto com o São Bento se arriscando mais, no entanto o Red Bull seguia levando perigo:  Marcelinho cruzou e Chumbinho perdeu boa chance para o Toro logo aos três minutos. Dois minutos depois, Chumbinho de escapou da marcação e bateu com muito perigo para a meta de André. De cabeça, Wesley testou para fora na primeira chegada do São Bento aos oito minutos. Marcelinho tentou o chute livre aos 12 minutos e mais uma vez o Massa Bruta levou perigo; no contragolpe do Bento, Marcos Nunes não chegou a tempo e perdeu boa chance para o Azulão.

O Bento melhorou muito depois dos 20 e começou a levar muito perigo: tentou aos 30 com Marcos Nunes num chute seco no canto e Fabrício se esticou todo para defender. Novamente Marcos Nunes emendou com perigo os 30 minutos. Nos minutos finais o Massa Bruta voltou a pressionar, em busca da vitória; num vacilo da defesa Toro, aos 44, Thiaguinho perdeu grande chance para definir, e o jogo terminou sem gols em Bragança, entre Massa Bruta e Bentão.

Próximos jogos

Na terceira rodada da Copa Paulista, dia 29 de junho o Red Bull Bragantino encara o Rio Branco, no Décio Vitta, em Americana às 15h. O São Bento folga e volta na quarta rodada, dia 7 de julho, em Sorocaba, no CIC, 10h, diante do Rio Branco.

Por: Rivail Oliveira