XV de Piracicaba 1 x 1 Rio Claro - Nhô Quim estreia com empate

O Galo largou na frente, mas o Nhô Quim buscou o empate no segundo tempo

Na próxima rodada, o XV enfrenta o Taquaritinga no sábado, às 15h, no Taquerão, em Taquaritinga. O Rio Claro ficará no “chapéu.

Captura de Tela 2024 06 22 as 18.46.25
XV e Rio Claro empatam por 1 a 1

Piracicaba, SP, 22 (AFI) – XV de Piracicaba e Rio Claro ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Barão de Serra Negra, pela segunda rodada da Copa Paulista. O duelo marcou a estreia do time alvinegro.

Com o resultado, o XV subiu para o terceiro lugar, com um ponto, atrás de Taquaritinga, com seis, e Rio Claro, com dois. O Galo iniciou o torneio empatando com o São-Carlense por 1 a 1.

GALO MARCA!

O jogo começou equilibrado, com o XV buscando mais o ataque. Aos 14, Luiz Araújo, pelo lado esquerdo, encarou a marcação e bateu colocado, rasteiro. Romário Souza encaixou. Na sequência, arremate forte de João Salles, de fora da área, e o goleiro desviou com as pontas dos dedos, mandando para escanteio.

O XV era superior, mas foi o Rio Claroq quem tirou o zero do placar. Aos 34, Gabriel Kenji acertou o chute de fora da área, de pé esquerdo, no alto, e marcou. Antes do apito final, por pouco não veio o empate. Anthony arrematou rasteiro, de canhota, e o goleiro espalmou.

EMPATE!

O XV voltou melhor para o segundo tempo e empatou ao seis minutos, em cobrança de falta de Gilberto Alemão. Aos 19, quase a virada. Gabriel Augusto levantou pela esquerda e Serginho desviou de cabeça. A bola foi para fora.

O Rio Claro apostou no contra-ataque, mas não criou muitas oportunidade. No entanto, conseguiu anular o XV e conquistar um ponto importante fora de casa. Na última tentativa, Emanoel Lima chutou de fora da área, de esquerda, e a bola sai por cima do travessão quinzista.