Atlético-CE Maracanã-CE
Atlético-CE 1 x 0 Maracanã-CE - Águia da Precabura vence a primeira partida na competição

Mesmo com a vitória, o Atlético-CE ainda é o último do seu grupo com apenas três pontos somados

O Atlético-CE recebeu o Maracanã pela quarta rodada da Série D e venceu por 1 a 0, gol de Alan

Atlético-CE
Atlético-CE vence o Maracanã

Ceará, CE, 18, (AFI) – Na tarde desse sábado, no estádio Domingão, o Atlético-CE recebeu o Maracanã pela quarta rodada do Brasileirão Série D. Os donos da casa estavam em busca da primeira vitória na competição e conseguiram. Com gol de Alan e com uma expulsão relâmpago de Ray, o Águia da Precabura, conquistou seu primeiro triunfo e os primeiros três pontos no campeonato.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Mesmo com a vitória, o Atlético-CE ainda é o último do seu grupo com apenas três pontos somados. O clube tem a mesma pontuação que o Potiguar-RN. Já o Maracanã, ficou na sexta colocação com quatro pontos.

O GOL

Jogando fora de casa, o Maracanã se complicou logo aos 5 minutos com a expulsão de Ray, o que facilitou a vida do Atlético, que de tanto pressionar fez o placar magro da vitória aos 38 minutos do primeiro tempo, com Alan, e garantiu os primeiros três pontos na competição.