Anápolis-GO Mixto-MT
Anápolis-GO 1 x 1 Mixto-MT - Galo da Comarca segue sem vencer na Série D

Na próxima rodada o Mixto enfrenta o União de Rondonópolis em casa.

O Mixto está na 4º colocação do Grupo A5 da Série D do Brasileiro, com dois pontos e segue invicto na competição

Anápolis-GO

Anápolis, GO , 05 (AFI) – O Mixto empatou em 1 a 1 com o Anápolis-GO, em partida válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Confronto que você acompanhou aqui no PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior ocorreu na tarde deste domingo (5), no estádio Jonas Duarte, em Goiás.

O gol do Anápolis foi marcado pelo atacante Douglas Souza, nos minutos finais do primeiro tempo. O empate do Alvinegro veio aos 32 minutos do segundo tempo, com o gol marcado pelo atacante Caíque Lemes.

O Mixto está na 4º colocação do Grupo A5 da Série D do Brasileiro, com dois pontos e segue invicto na competição nacional. Já o Anápolis é o sétimo colocado com um ponto ganho.

Na próxima rodada o Alvinegro enfrenta o União de Rondonópolis em casa. Partida está marcada para domingo (12), às 17h (de MT) na Arena Pantanal, em Cuiabá. O Anápolis encara o Capital-TO no sábado(11), às 16h, no estádio Nilton Santos-TO.