PIAUIENSE: River e Piauí empatam e ficam próximos à zona de rebaixamento

O pelotão de cima tem Picos, com sete, e Altos, com seis; Parnahyba, com um, e Timon, zerado, estão no Z2

0002050444643 img

Teresina, PI, 26 (AFI) – Uma partida foi disputada neste domingo, começando às 17 horas, e encerrou a segunda rodada do Campeonato Piauiense. River e Piauí se enfrentaram no estádio Albertão, em Teresina, e ficaram no empate, por 1 a 1.

PLACAR E COMENTÁRIOS
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha de perto todos os Estaduais do futebol brasileiro. Tanto pelo Placar ao Vivo mais antigo do país, como também pelo App PLACAR FI.

Além dos jogos online, o Portal Fi apresenta depois comentários da rodada e mostra os principais gols.

LONGE DA LUTA
Pitombeira, aos 23 do segundo tempo, abriu para os visitantes. Um minuto depois, Bismarck deixou tudo igual. Com o resultado, as equipes ficam mais distantes na luta pelo G2, o grupo de classificação à decisão.

Enquanto o Galo Carijó é sexto – entre oito participantes -, com um ponto, o Rato é quinto, com dois. O pelotão de cima tem Picos, com sete, e Altos, com seis. Parnahyba, com um, e Timon, zerado, estão no Z2, a zona de rebaixamento.

É NO FUTEBOL INTERIOR
Organizado pela Federação de Futebol do Piauí (FFP), a competição tem cobertura completa Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO, como também pelo aplicativo Placar FI – tanto no Google Play como na App Store.

VEJA OS DETALHES DO CAMPEONATO PIUIENSE

REGULAMENTO E VAGAS EM TORNEIOS NACIONAIS
Na primeira fase, os oito clubes jogam em turno e returno. Os dois melhores colocados avançam à final enquanto os dois piores serão rebaixados. A final será disputada em sistema de ida e volta, com o líder da primeira fase recebendo a grande decisão.

Em caso de empate após 180 minutos, o campeão sairá nos pênaltis. Os finalistas se garantem no Campeonato Brasileiro da Série D e na Copa do Brasil de 2021. O campeão ainda garantirá um lugar na próxima Copa do Nordeste.