União Barbarense Vocem
União Barbarense 0 x 0 Vocem - Leão da 13 para em Lucas Alves e duelo termina sem gols

Goleiro do Vocem foi o grande nome da partida, com defesas que mudaram o rumo do jogo

União Barbarense fez bom jogo se comparado às suas últimas aparições, mas não conseguiu chegar ao gol

União Barbarense x Vocem
União Barbarense fica no empate com o Vocem (Foto: Divulgação)

Santa Bárbara D’Oeste, SP, 17, (AFI) – No Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, o União Barbarense recebeu o Vocem, às 15h deste sábado (17), e apesar de criar as melhores oportunidades de jogo, viu o goleiro adversário em tarde inspirada, e o duelo terminou empatado por 0 a 0.

O duelo em questão, como de costume, foi acompanhado em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

A primeira grande chance do jogo foi do União Barbarense, que logo aos três minutos de jogo, após boa jogada individual de Maçola, viu o zagueiro Thuran desviar e a bola sair pela linha de fundo.

Já aos 10 minutos da primeira etapa, novamente o Alvinegro foi quem chegou. Vitor Hugo, de canhota, bateu na gaveta, mas o goleiro Lucas Alves estava esperto no lance e fez grande defesa;

Apenas 3 minutos depois, foi a vez de o Vocem responder. Juninho bateu bem de fora da área, mas dessa vez foi Maicon quem salvou a meta do União.

O clube da casa teve mais uma boa chance, aos 19 minutos de jogo. Após bom cruzamento de Gabriel Sales, Adriano Paulista cabeceou tirando tinta da trave.

Pouco antes do final da primeira etapa, o União mais uma vez esteve próximo ao seu gol, com belo chute de fora da área, que acabou ficando nas mãos do goleiro, mas o árbitro já parava o lance marcando falta de ataque.

Já na segunda etapa, quem veio pra cima novamente foi o União Barbarense, com Pendro Henrique, que contou com erro da zaga adversária para chutar e ver a bola passar muito próxima do gol.

Lucas Alves queria mesmo ser o nome do jogo. Em cobrança de falta, o zagueiro Izael subiu de cabeça, e o goleirão fez defesa inacreditável. Na sequência, novamente uma bela chegada do União ao ataque, mas o arqueiro estava lá para defender novamente.

UNIÃO BARBARENSE CHEGOU PERTO

Em uma ótima jogada do camisa 10 Khawhan, o União Barbarense chegou com perigo ao gol. Após belo passe, Adriano ficou cara a cara com o goleiro, mas desperdiçou.

Daí em diante, poucas oportunidades foram criadas por ambos os lados, e a partida, válida pela 5ª rodada do Paulista A4, foi finalizada com empate por 0 a 0.