Ska Brasil Independente
Ska Brasil 1 x 0 Independente - Águia domina e merecia mais

Time mandante foi melhor durante todo o jogo e teve chances para aumentar

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

ska brasil paulista a4 2024
Ska Brasil vence a primeira - Foto: Janio Munhoz Mortada

Santana de Parnaíba, SP, 10 (AFI) – O Ska Brasil bateu o Independente por 1 a 0 neste sábado, 10, pela 4ª rodada do Paulistão A4 Sicredi, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. A partida começou às 15h (de Brasília) e foi transmitida pelo canal Futebol Paulista, no Youtube, além de acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS.

Com os primeiros três pontos, o Ska deixou a lanterna da competição e saltou para 13º colocado, enquanto o Galo de Limeira fez o caminho inverso e entrou na zona da “degola”, com dois pontos na conta.

O domínio do time mandante foi absoluto, do início ao fim. As chances apareceram desde o início do jogo, mas demoraram a se converter em gol, considerando o volume ofensivo instalado.

Quando o relógio marcava 44 minutos de jogo, Rafael Lucas foi para a rede. O gol foi muito comemorado, porque tirava a Águia da zona do rebaixamento.

Voltando do intervalo, a história não mudou. De fato o Independente sentiu a queda do técnico Petterson Martins e pouco ameaçou em busca da sua primeira vitória. As melhores chances foram novamente dos parnaibanos, que desperdiçaram “a troco e a direito”.

PRÓXIMA RODADA

No próximo sábado, 17, o Ska enfrenta o Rio Branco em Americana às 15h, enquanto o Independente recebe o Audax no Agostinho Prada às 20h. O aplicativo Placar FI acompanha as partidas em tempo real.