União Barbarense 1 x 0 Barretos - Primeira vitória com direito a golaço no fim!

O União Barbarense recebeu o Barretos e conquistou sua primeira vitória

União Barbarense vence a primeira no Paulista A4

Screenshot 39 2

Santa Bárbara d’Oeste, SP, 10 (AFI) – O União Barbarense venceu sua primeira partida no Paulista A4 na tarde desse sábado e com isso saíram da zona de rebaixamento. Os donos da casa receberam o Barretos e venceram por 1 a 0 com um baita golaço de fora da área.

Com a primeira vitória na competição, o União foi para décima colocação com quatro pontos, empurrando o Independente de Limeira na zona de desconforto. O América, quem fecha o G-8, tem cinco pontos.

Já o Barretos que até está em uma situação confortável se manteve na sexta colocação com sete pontos. Caso tivesse ganhado, o time teria se tornado líder da competição por conta dos troepços dos adversários.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRIMEIRO TEMPO SEM BRILHO

Jogando em casa e precisando vencer a primeira, o União Barbarense até tentou propor o jogo, mas o Barretos entrou bem organizado e bloqueava as ações do time mandante, saindo no contra-ataque, atrapalhando o plano do União.

Do meio do primeiro tempo para frente, o Leão teve posse de bola, chegava até a área adversária e não tinha objetividade, não tinha opções e voltava o jogo por completo, o que agradou a zaga bem plantada do time visitante.

A situação gerou uma certa aflição no torcedor do Barbarense porque via o clube chegando e realmente não sabendo o que fazer com a bola, criando uma pressão a mais no União.

SEGUNDO TEMPO DE REDENÇÃO

No segundo tempo, desde o início o Barbarense começou as jogadas pelas laterais do campo, sempre com seus alas e pontas indo a linha de fundo para cruzar na área, e com isso aos poucos foram fazendo a zaga do Barretos sangrar.

Mas como foi no primeiro tempo, o Touro do Vale gostou do jogo e perdeu boas chances, fazendo o goleiro Maicon do União se destacar.

O jogo que estava sem brilho no primeiro tempo, foi totalmente ao contrário na segunda etapa, jogo lá e cá, ambos clubes criando.

Aos 39 minutos do segundo tempo em uma jogada de bola parada, os defensores afastaram o perigo, mas bola sobrou no pé de Pedro Henrique, que pegou de primeira e de longe abriu o placar. O gol garantiu a vitória do União Barbarense.

PRÓXIMOS CONFRONTOS

No próximo jogo que será final de semana que vem o União Barbarense recebe o VOCEM. Já o Barretos vai jogar fora de casa contra o Taquaritinga.