Joseense 0 x 1 São Carlense- Lobo da Central vence com gol nos acréscimos

Com gol no final, São Carlence vence o Joseense e inicia sua trajetória na A4

Com gol no final, São Carlense vence a primeira na A4

São Carlense
São Carlense vence fora de casa

São José dos Campos, SP, 28, (AFI)- Na tarde desse domingo, Joseense e São Carlense se enfrentaram pela 1º rodada do Paulista A4, na casa do Joseense, estádio Martins Pereira. Com um jogo recheado de câimbras, o São Carlense venceu por 1 a 0 o Joseense fora de casa.

O São-Carlense somou, portanto, seus três primeiros pontos, assim como outros vencedores da rodada: Osasco Audax, Barretos, Rio Branco, Nacional, XV de Jaú e Taquaritinga. O Joseense, naturalmente, está sem pontos.

Os dois times tentam recolocar suas cidades na elite do futebol. Acompanhem como foi esse hoje e outros pelo aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

PRIMEIRA ETAPA

Jogando fora de casa a equipe do São Carlense não esperou muito para tomar conta do jogo. O Joseense apesar se estar em seus domínios não conseguiu term nenhuma oportunidade de gol no primeiro tempo.

Com o São Carlense propondo mais o jogo, seu destaque foi o atacante Felipe Estrela, mas a primeira etapa acabou em 0 a 0

SEGUNDA ETAPA

Já no segundo tempo o Joseense começou melhor, porém não durou muito tempo para a São Carlense igualar a partida e deixar as ações parecidas com a do primeiro tempo, obtendo mais chances, mas nenhuma com sucesso.

Após os 30 minutos do segundo tempo as duas equipes sofreram muito com o calor e as câimbras. Quando ninguém esperava por mais nada, Severo acertou um baita cruzamento no pé de Vinicius, que aproveitou a falha da zaga do Joseense, decretando a vitória fora de casa.

PRÓXIMOS CONFRONTOS

Na próxima rodada, a Joseense viaja para enfrentar o Audax. Já o Grêmio São Carlense faz sua estreia dentro de casa contra o América. Os dois jogos serão no sábado, dia 03/02, as 15h. Os torcedores poderão acompanhar o confronto por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.