Vojvoda comenta derrota do Fortaleza na Arena MRV após viee: 'Não pensava na final'

O Tricolor do Pici vem de três derrotas consecutivas no Brasileirão, enquanto empatou na Sul-Americana, mas acabou sem o título do torneio

Apesar do técnico Juan Pablo Vojvoda ter afirmado que o Fortaleza virou a chave depois da derrota na Sula, o Laion perdeu novamente

Fortaleza
Vojvoda comentou derrota do Laion (Foto: Reprodução / TV Leão)

Fortaleza, CE, 02 (AFI) – Apesar do técnico Juan Pablo Vojvoda ter afirmado que o Fortaleza virou a chave depois da derrota na final da Copa Sul-Americana, o Laion foi derrotado na Arena MRV por 3 a 1 nesta quarta-feira (02), pela 31ª rodada do Brasileirão, e expoe um momento ruim de quatro jogos sem vitória:

Vou falar somente sobre o jogo de hoje, sem desculpas de que jogamos uma final há três ou quatro dias, porque a análise tem que ser de uma análise atual. Era um adversário difícil em um campo difícil. Na primeira metade controlamos o adversário, mesmo perdendo de 1 a 0, mas fizemos uma partida muito igual. Nos primeiros 10, 15 do segundo tempo fomos ruins e o adversário fez a diferença neste momento, e depois foi muito difícil reverter

Fortaleza

Antes de 20 minutos, o Fortaleza saiu atrás do placar mas conseguiu voltar para o confronto em Belo Horizonte ao empatar na reta final da primeira metade. No entanto, o Atlético marcou duas vezes nos primeiros 15 minutos do segundo tempo e tornou insustentável a oportunidade do Tricolor de voltar a pontuar.

Com o revés, o Leão acumula três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos. Primeiro sofrendo 1 a 0 diante do Vasco, com um 2 a 0 para o Bahia na sequência. No final de semana, empatou com a LDU-EQU na final continental, com gosto de derrota, já que deixou o torneio sem o título, e agora encara mais um revés no Brasileirão:

Sabíamos que tínhamos que ter uma recuperação rápida no emocional, mas é uma partida de futebol, eu posso falar por mim, quando começou este confronto eu não pensava na final (da Sul-Americana), pensava no hoje, os jogadores também, então não procuramos desculpas

FORTALEZA RECEBE O FLAMENGO

No próximo domingo (05), o Fortaleza recebe o Flamengo na Arena Castelão, às 16h, precisando voltar a vencer para tentar vaga na Libertadores: “Quando você entra nas últimas rodadas do Brasileirão, todos os times jogam por algo importante. Vamos jogar por três pontos que são importantes pra gente, mas o Flamengo é um time grande, vai vir ao Castelão procurando esses três pontos, então vai ser uma partida difícil, disputada, onde teremos todos os jogadores à disposição e escolher o melhor para a partida.”

Para este confronto na capital cearense, o Tricolor do Pici divulgou parcial com mais de 41 mil torcedores com a presença já confirmada, com pouco mais da metade em check-ins realizados pelo público mandante, além de 14 mil vendidos para a torcida carioca.