Série B: Após vencer o Vila Nova, técnico do Tombense foca em confronto direto

"Agora, nosso foco está totalmente na partida contra a Chapecoense, em um confronto direto"

tombense

Tombos, MG, 20 (AFI) – Na abertura da 33ª rodada da Série B do Brasileiro, o Tombense-MG conquistou uma grande vitória na noite desta quinta-feira (19) ao vencer o Vila Nova-GO por 2×1 de virada e respira na competição.

Após conquistar pontos importantes diante de Juventude e Novorizontino, clubes que brigam na parte de cima da tabela, o Tombense, comandado pelo técnico Moacir Júnior, recebeu outro time que luta pelo acesso, o Vila Nova, que logo abriu o placar com apenas 17 minutos, fazendo 1×0 com Lourenço. No entanto, os donos da casa tiveram oportunidades no primeiro tempo para virar o jogo.

No segundo tempo, o Tombense voltou pressionando o Vila Nova, que também levava perigo, mas os donos da casa foram criando algumas oportunidades. Aos 31 minutos, houve um pênalti a favor do time de Tombos, que o atacante Fernandão acabou desperdiçando.

No entanto, o jogador acabou saindo como herói da partida, pois marcou os dois gols de cabeça que garantiram a vitória à equipe do técnico Moacir Júnior. Com a vitória, o Tombense alcançou 31 pontos ganhos e está a três pontos da Ponte Preta, o primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Ocupando a 18ª posição na Série B do Brasileiro, o Tombense terá pela frente um confronto direto contra a Chapecoense fora de casa na próxima rodada. O técnico Moacir Júnior terá pelo menos uma semana para trabalhar com sua equipe em busca do objetivo de se manter na divisão.

“Essa vitória é muito importante para nossas pretensões de sair dessa zona de rebaixamento. Nosso time já vinha de dois bons jogos contra clubes que brigam na parte de cima da tabela, e hoje enfrentamos mais uma equipe que busca o acesso. Sofremos gols cedo, mas o time criou oportunidades para empatar ainda no primeiro tempo, e na segunda etapa tivemos o pênalti que não convertemos. No entanto, os jogadores não se entregaram e foram guerreiros, marcando dois gols que nos deram essa grande vitória. Agora, nosso foco está totalmente na partida contra a Chapecoense, em um confronto direto”, afirmou o técnico Moacir Júnior.

O Tombense alcançou 31 pontos na 18ª posição e só volta a campo no próximo dia 28, fora de casa, contra a Chapecoense, em um jogo válido pela 34ª rodada da Série B do Brasileiro.