Série B: Tencati define substituto de Fabinho e foca em devolver Criciúma ao G4

Autor do gol da vitória, de virada, diante do Mirassol, por 2 a 1, aos 50 minutos do segundo tempo, na rodada passada, o atacante Hygor será titular do Criciúma contra o Atlético-GO

Criciuma Serie B 5
Tencati define substituto de Fabinho e foca em devolver Criciúma ao G4

Criciúma, SC, 20 (AFI) – Autor do gol da vitória, de virada, diante do Mirassol, por 2 a 1, aos 50 minutos do segundo tempo, na rodada passada, o atacante Hygor será titular do Criciúma contra o Atlético-GO, nesta sexta-feira (22), às 21h30, fora de casa, no estádio Antônio Accioly.

Sem esconder o jogo, o técnico Claudio Tencati já vem treinando com o camisa 31 entre os titulares. Ele irá substituir Fabinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. O comandante também segue sem poder contar com Felipe Vizeu na frente, que está lesionado e vem ficando de fora nas últimas duas partidas.

Com isso, a tendência é que o trio de ataque seja formado por Hygor, Eder e Fellipe Mateus. Lohan, Neílton e Wellinton Torrão ficam como opções para o setor. Já na defesa, o zagueiro Rayan também é baixa e é outro desfalque certo para o duelo.

Atualmente, o Criciúma é quinto colocado da Série B com 48 pontos, mesma pontuação do Novorizontino que venceu na rodada e voltou ao G4, passando no saldo de gols (16 contra 9).