Altos-PI Operário
Altos-PI 0 x 1 Operário-PR - Fantasma vence Jacaré e é líder

Fantasma é eficiente, aproveita sua chance e volta à liderança da primeira fase da Série C

Operário-PR vence o Altos-PI fora de casa pela Série C. Confira!

Operário-PR vence o Altos-PI fora de casa pela Série C (Foto: Samuel Pereira / A.A. Altos)

Teresina, PI, 19 (AFI) – Diante do já rebaixado Altos-PI, o Operário-PR não teve uma grande atuação, mas jogou o suficiente para vencer vitória por 1 a 0, pela Série C do Brasileiro. No Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, os clubes fizeram um duelo abaixo da média, com o Fantasma marcando o gol solitário da sua vitória no segundo tempo. Com os três pontos, os paranaenses assumem a liderança com 33 pontos. O Jacaré segue em 19°, com 13.

VAI SURPREENDER?

Jogando em casa e já rebaixado, o Altos-PI começou o jogo dando sinais de que poderia surpreender. Pressionando, os piauienses acertaram a trave do goleiro André Luiz no primeiro minuto de jogo, após bom lance de Manoel. Aos 9, ele voltou a assustar, finalizando próximo da meta paranaense. A resposta do Operário-PR veio aos 17 minutos, com Felipe Augusto, obrigando Vinícius a fazer boa defesa.

Durante o restante do primeiro tempo, o duelo caiu de produção e ficou sonolento. Ambos os clubes criaram poucas chances antes do intervalo. Em um dos seus melhores lances, o Jacaré assustou em finalização de Diego Valderrama, obrigando André Luiz a defender a bola. Pouco depois, o Fantasma tentou com Pará, que chutou próximo à trave, mas o placar não mudou.

FANTASMA VENCE

Na volta dos vestiários, o panorama pouco mudou e o duelo seguiu morno, com poucas chances criadas para os dois times. O Altos-PI, porém, viu a sua situação se complicar aos 14 minutos, quando Gabriel Henrique recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um jogador a mais em campo, a vida do Operário-PR ganhou certos ares de tranquilidade, mas o Fantasma seguiu sonolento em campo.

Apesar disso, o gol da vitória paranaense veio: aos 24 minutos, Felipe Augusto recebeu de Natan e só teve o trabalho de mandar a bola para as redes. A resposta piauiense veio três minutos depois, com Victor Guilherme finalizando com perigo. A bola, contudo, saiu. Nos minutos finais do jogo, a partida seguiu lenta. Desta forma, os visitantes administraram o resultado e saíram com a vitória.

PRÓXIMOS JOGOS DE ALTOS-PI E OPERÁRIO-PR

Altos-PI e Operário-PR já conhecem os seus adversários na próxima rodada da Série C. Os jogos são válidos pela 19ª e última data da primeira fase do torneio. Em Belém-PA, os piauienses, já rebaixados apenas cumprem tabela diante do Remo-PA, no Baenão. Apesar do duelo não significar mais nada para o Jacaré, os remistas ainda sonham com uma vaga no G8, a qual pode vir com uma vitória e uma combinação de resultados.

O Fantasma, por sua vez, receberá o Brusque-SC no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa-PR. O duelo é um confronto direto pela liderança da fase inicial da Série C. Por força de regulamento, todos os jogos da última rodada precisam ser disputados no mesmo dia e horário. Desta forma, ambos os jogos ocorrerão às 16h do próximo sábado, 26.