SUL-AMERICANA: Com vantagens, Corinthians e Fortaleza decidem oitavas de final

Todas as partidas serão acompanhadas em tempo real pelo Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior

A segunda rodada das oitavas de final da Copa Sul-Americana será durante a semana e nesta terça-feira (08) já tem brasileiros em campo atrás da vaga

Corinthians vence de virada na Neo Química Aren
Corinthians na Sul-Americana (Foto: Divulgação -Conmebol)

Campinas, SP, 07 (AFI) – A segunda rodada das oitavas de final da Copa Sul-Americana será durante a semana e nesta terça-feira (08) já tem brasileiros em campo atrás da vaga na fase seguinte. O Fortaleza recebe o Libertad-PAR no Castelão, enquanto o Corinthians vai até a Argentina enfrentar o Newell’s Old Boys.

Ainda no dia, o Defensa y Justicia-ARG joga contra o Emelec-EQU na Argentina. Todas as partidas serão acompanhadas em tempo real pelo Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior.

fortaleza palmeiras
Fortaleza tem vantagem para o mata-mata (Foto: Divulgação)

FORTALEZA COM VANTAGEM

No primeiro jogo do dia, o Fortaleza recebe o Libertad-PAR às 19h, na Arena Castelão, no Ceará. Na partida de ida, o Leão do Pici venceu o adversário paraguaio por 1 a 0, com gol de Zé Welison, aos 20 minutos, fora de casa e trouxe a vantagem no placar para a decisão no Brasil. Agora, o Fortaleza precisa de um empate simples para avançar ou até mesmo perder por um gol de diferença e decidir o mata-mata nos pênaltis.

DUELO NA ARGENTINA

Mais tarde, às 21h, o Defensa y Justicia-ARG enfrenta o Emelec-EQU, no Estádio Juan Carmelo Zerillo, em Buenos Aires. No primeiro jogo do confronto, o time argentino venceu o equatoriano por 2 a 1 numa virada que aconteceu em menos de cinco minutos já no final do segundo tempo. Para se classificar, o Defensa y Justicia-ARG pode perder por até um gol que leva a decisão para os pênaltis.

CORINTHIANS NA FRENTE

O Corinthians entra em campo às 21h30 contra o Newell’s Old Boys-ARG, no Coloso Marcelo Bielsa, em Santa Fe, na Argentina. Por conquistado a virada no jogo de ida por 2 a 1, com gols de Yuri Alberto e Wesley, o Timão largou na frente no duelo. O Corinthians se classifica em caso de vitória simples ou empate.