Atlético-CE Águia-PA
Atlético-CE 3 x 0 Águia de Marabá-PA- Cearenses goleiam e se garantem na próxima fase da Série D

Com o placar, a equipe do Atlético Cearense conseguiu mostrar um grande desempenho em campo e aproveitou as brechas dadas pelo adversário

Com a goleada no placar, o time cearense conquistou a classificação para a próxima fase da competição e promete ser um adversário difícil

IMG 20230806 WA0056

Fortaleza, CE, 06 (AFI) – O Atlético-CE empatou o primeiro jogo diante do Águia de Marabá-PA por 1 a 1 e precisava de uma vitória por um gol de diferença para se classificar à próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D e conseguiu conquistar a vaga vencendo pelo placar de 3 a 0.

E AGORA?

Agora o Atlético-CE avançou para a próxima fase e aguarda a definição do adversário que vai enfrentar na próxima fase da competição.

O Águia sofreu desde o começo, mas foi bem nos contra-ataques e tentou buscar o gol. Porém aos 25 minutos, Everton Potiguar, marcou o primeiro para os donos da casa. Logo após, o jogo ficou cadenciado e não aconteceram grandes coisas.

Na segunda etapa o Águia deixava espaços na defesa e cedeu o gol aos seis minutos, com Teixeira, que fez o segundo dos donos da casa. Já o terceiro saiu aos 50 com Dinde.