Patrocinense-MG
Patrocinense-MG 2 x 1 Brasil-RS - Águia faz dever de casa e garante vaga nas oitavas da Série D

A equipe mineira pega a Portuguesa-RJ na próxima fase, novamente em confrontos de ida e volta, decidindo fora de casa

Em um duelo muito disputado, o time mineiro fez o dever de casa, ao vencer os gaúchos por 2 a 1 e avançar à próxima fase

Patrocinense vence Brasil RS e avanca as oitavas da Serie D

Patrocínio, MG, 06 (AFI) – O Patrocinense está nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Patrocínio, na manhã deste domingo (06), a Águia recebeu a equipe do Brasil de Pelotas, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, pelo jogo da volta da 2ª Fase da competição nacional e em um duelo muito disputado, fez o dever de casa, ao vencer os gaúchos por 2 a 1 e avançar à próxima fase.

Com o resultado, o Patrocinense já se prepara para mais um grande desafio rumo ao acesso. A equipe mineira pega a Portuguesa-RJ na próxima fase, novamente em confrontos de ida e volta.

QUE JOGO!

Assim como no jogo da ida, no Rio Grande do Sul, a primeira etapa da partida no Pedro Alves foi de muita disputa e equilíbrio. Jogando em casa, com um bom público, o Patrocinense se lançou ao ataque, mas parou na defesa muito bem postada do Brasil, que também não conseguia ser eficiente no contra-ataque. Assim, a partida foi para o intervalo em 0 a 0.

Porém, na volta para o segundo tempo, tudo mudou. Logo aos dois minutos, Gleisinho aproveitou boa jogada e tirou o zero do placar em Patrocínio. Após sofrer o gol, o Brasil voltou a esboçar uma reação, o que deu certo. Aos 14, César Henrique, que entrou no jogo, deixou tudo igual, deixando a torcida do Xavante esperançosa.

Mas essa esperança não durou tanto. Aos 37, Rick Senna fez a alegria dos milhares de torcedores no Pedro Alves do Nascimento, colocando novamente a Águi a frente, que após o gol, se fechou atrás até o apito final, garantindo a vaga nas oitavas da Série D.

PRÓXIMO DESAFIO

Classificado, o Patrocinense já sabe onde jogará a primeira etapa da decisão da vaga para as quartas. Devido ao desempenho na Fase de Grupos, o time mineiro joga em casa na primeira partida, enquanto o jogo da volta será na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, em horário ainda a ser definido pela CBF. Já o Brasil, se despede da Série D.