Novorizontino Vila Nova

Ronaldo, dois gols e Rômulo marcara para o time da casa

Esta foi a terceira vitória seguida do Novorizontino, que com 39 pontos, lidera a competição.

RONALDO NOVORIZONTINO 2 1
Ronaldo marcou dois no primeiro tempo. Fotos: Ozair Junior

Novo Horizonte, Sp, 30 (AFI) – Com dois gols do atacante Ronaldo e um de Rômulo, no duelo que colocou frente a frente as duas melhores defesas do campeonato, o Novorizontino levou a melhor e assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paulista venceu neste domingo o Vila Nova por 3 a 1, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em confronto direto dentro do G-4 e válido pela 20ª rodada, a primeira do returno da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols de Ronaldo foram anotados no primeiro tempo, um deles de pênalti e Ronaldo marcou o terceiro na etapa final. Esta foi a terceira vitória seguida do Novorizontino, que com 39 pontos, lidera a competição.

Sem vencer há quatro rodadas, o Vila Nova, que chegou a liderar a competição, estaciona 35 pontos, mas ainda permanece no G4 – é o quarto colocado.
Este jogo foi transmitido, ao vivo (com IMAGENS) pelo Futebol Interior em parceria com a DaleAPP. Confira os Melhores momentos com os comentários de Pablo Leon e Will Castro.

A partida começou movimentada em Novo Horizonte com os dois times dispostos a buscar os três pontos. Antes dos 15 minutos, o time da casa já tinha criado duas boas chances de gol. A melhor delas, Léo Tocantins perdeu na cara do goleiro Dênis Júnior.

Mesmo jogando fora de casa, foi o Vila Nova quem criou as principais oportunidades de gol na etapa inicial, sempre com Neto Pessoa, que teve pelo menos três boas oportunidades de marcar e Lourenço, em lances de bola parada.

WhatsApp Image 2023 07 30 at 17.15.23 2
Novorizontino 3 x 1 Vila Nova - Com dois de Ronaldo, Tigre derruba o Vila e lidera a Série B 20

Mesmo com domínio do jogo quem abriu o marcador foi o Novorizontino. Aos 36 minutos, após boa troca de passe do time paulista, Reverson acionou Aylon, que só escorou para Ronaldo, que sozinho, bateu forte rasteiro no canto do goleiro para marcar.
O time da casa chegou ao segundo aos 48, quando Aylon chutou pela direita e a bola explode no braço de Eduardo Doma. Na cobrança de pênalti, Ronaldo bateu forte no canto direito e marcou o segundo dele na partida.
ETAPA INICIAL
O Vila Nova voltou para etapa final pressionando, mas Novorizontino, bem organizado, anulava as jogadas ofensivas do adversário, controlava a partida e criava boas chances de ampliar o marcador.

WhatsApp Image 2023 07 30 at 17.15.23 1 1

O time da casa com a vantagem adquirida na primeira etapa segurou bem o Vila Nova na etapa final e ainda chegou com perigo nos contra-ataques.
E foi assim que fez o terceiro. No contra-ataque pela esquerda, Jenison recebeu no meio e acionou Rômulo livre pela direita, que dominou e bateu forte cruzado no canto para marcar.

Ao 40, o Vila diminuiu. Após cruzamento da direita, Luciano Naninho ajeitou de peito para Guilherme Parede, que girou e bateu cruzado no cantinho para descontar para o Vila.

O Novorizontino entra em campo pela 21ª rodada na quarta-feira (02) diante do Juventude, fora de casa, às 21h30. No mesmo dia, o Vila Nova recebe o Sport no mesmo horário em Goiânia.