Suíça leva susto, mas vence Filipinas pela Copa Feminina

A Suíça estreou na Copa do Mundo Feminina vencendo por 2 a 0, a seleção das Filipinas, nesta sexta-feira, na cidade de Duneden, na Nova Zelândia.

Copa do Mundo Feminina
Suíça confirmou favoritismo sobre as Filipinas

Campinas, SP, 21 (AFI) – Mesmo tendo levado um susto nos primeiros minutos, quando sofreu um gol, porém, o VAR confirmou o impedimento, a Suíça estreou na Copa do Mundo Feminina vencendo por 2 a 0, a seleção das Filipinas, nesta sexta-feira, na cidade de Duneden, na Nova Zelândia.

Mas o time suíço teve domínio do jogo e abriu o placar no primeiro tempo, com a craque Bachmann cobrando pênalti, aos 45 minutos. O segundo gol foi marcado por Piubel, aos 18 minutos do segundo tempo, após um bate-rebate na pequena área das Filipinas, pela primeira vez disputando um Mundial.

A vitória por dois gols foi importante porque deixou a Suíça na liderança do Grupo A, com três pontos, e melhor saldo de gols do que a Nova Zelândia, país anfitrião, que na estreia venceu por 1 a 0 a Noruega, numa zebrinha.
Na segunda rodada, a Suíça vai pegar a Noruega, dia 25 (terça-feira), enquanto as Filipinas vão enfrentar a Nova Zelândia no mesmo dia.