Sergipe-SE Falcon-SE
Sergipe-SE 1 x 3 Falcon-SE - Carcará conquista vitória importante fora de casa

Mesmo com esse resultado, o Sergipe permanece na 3ª posição do Grupo A4, ainda na zona classificatória

Sergipe 1 x 3 Falcon
O Falcon venceu o Sergipe fora de casa (Foto: Fellipe Carvalho)

Aracaju, SE, 08 (AFI) – Após uma partida intensa pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Sergipe foi derrotado pelo Falcon no estádio Arena Batistão, em Aracaju. O confronto terminou com o placar de por 3 a 1 para os visitantes, resultando que tem impactos significativos nas posições das equipes na tabela nesta reta final de primeira fase.

Mesmo com esse resultado, o Sergipe permanece na 3ª posição do Grupo A4, ainda na zona classificatória, com 15 pontos. Já o Falcon alcança os 13 pontos, mas ainda ocupa o 7º lugar, fora do G4. As equipes terão que lutar nas próximas rodadas para buscar uma posição mais confortável na competição.

QUEM BALANÇOU AS REDES

Foi o Falcon que abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um gol de Marcinho. O Sergipe, por sua vez, marcou aos 43 minutos do primeiro tempo, com um gol de Téssio. Na segunda etapa, o Falcon continuou pressionando e garantiu a vitória com dois gols de Neto, aos 11 e aos 24 minutos.

PRÓXIMA RODADA

Olhando para o futuro, o Sergipe enfrentará o Jacuipense no próximo domingo, dia 16, às 16h. Já o Falcon terá o desafio de enfrentar o Atlético-BA no sábado, dia 15, também às 16h. Ambos os confrontos serão decisivos para definir o destino das equipes na primeira fase do campeonato.