São Bernardo Botafogo-PB
São Bernardo-SP 0 x 0 Botafogo-PB - Empate sem gols em jogo movimentado

São Bernardo-SP e Botafogo-PB empatam sem gols pela Série C. Confira os detalhes do jogo!

São Bernardo-SP e Botafogo-PB empatam sem gols pela Série C (Foto: Rafael Assunção / SBFC)

São Bernardo do Campo, SP, 1 (AFI) – Em um duelo movimentado, São Bernardo-SP e Botafogo-PB empataram sem gols pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP, paulistas e paraibanos criaram boas chances, mas não saíram do zero. Com o resultado, os clubes seguem próximos na classificação – confira mais detalhes abaixo.

ZERADOS!

Apesar de jogar fora de casa, o Botafogo-PB começou o jogo levando perigo. Em um lance de contra-ataque protagonizado por Bismark, os visitantes arriscaram logo no primeiro minuto, levanto relativo perigo à meta defendida por Alex Alves. Nos minutos seguintes, especialmente antes dos 10 minutos, o duelo ficou aberto, com ambos os lados alternando jogadas ofensivas.

A primeira boa chance do São Bernardo-SP veio aos 3 minutos, com Bruno Santos cabeceando de cabeça. Aos 9, Matheus Anderson voltou a levar perigo à meta são-bernardense em mais um lance de contra-ataque. Depois daí, os paulistas passaram a controlar a partida. Aos 17, o São Bernardo-SP poderia ter aberto o placar em finalização de Silvinho, mas a bola acertou a trave. Aos 38, Silvinho teve outra chance, mas o volante Natan evitou o gol.

PRESSÃO!

Na volta dos vestiários, o roteiro do final do primeiro tempo se repetiu. Pressionando, o São Bernardo-SP criou três boas chances nos primeiros 15 minutos com Arthur e Bruno Michel, duas vezes. Em um dos lances, o goleiro Mota fez uma boa defesa para evitar a abertura do placar. Aos 19, o goleiro do Botafogo-PB fez mais uma bela defesa e evitou o gol de Matheus Salustiano.

Aos 28, mais uma grande chande são-bernardense: após cruzamento de Bruno Santos cabeceou e o lateral Ricardo Luz tirou em cima da linha. Mesmo sofrendo com a pressão, os visitantes chegaram a mandar a bola para as redes com Lucas Santos, mas o lance foi anulado por impedimento. Nos minutos finais, o duelo caiu de intensidade e o placar não mudou.

CLASSIFICAÇÃO

O empate sem gols mantém São Bernardo-SP e Botafogo-PB próximos na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro. Hoje, ambos os times tem 18 pontos. Os paulistas, por sua vez, aparecem na terceira posição, a frente dos paraibanos, que estão em quarto lugar por ter uma vitória a mais – 5 x 4. Na sequência da rodada, ambos os times podem ser ultrapassados por São José-RS, Volta Redonda-RJ e Náutico-PE.

PRÓXIMOS JOGOS DE SÃO BERNARDO-SP E BOTAFOGO-PB

São Bernardo-SP e Botafogo-PB voltam a campo no próximo sábado, 8, em jogos válidos pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Ambos os jogos ocorrerão às 19h e ambos os times jogam em casa. Novamente no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo-SP, os paulistas buscarão os três pontos diante do Altos-PI. Os paraibanos, por sua vez, medem forças com o Brusque-SC no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB.