Ferroviário Atlético-CE
Ferroviário-CE 2 x 1 Atlético-CE - Ferrão vence de virada e garante 1º lugar do grupo

Alisson fez os dois gols da virada e goleiro ainda defendeu pênalti no último lance

Fortaleza, CE, 28 (AFI) – O Ferroviário-CE segue implacável na fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a classificação garantida, o time venceu o duelo estadual com o Atlético-CE, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira. A partida, válida pela 10ª rodada, foi realizada no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).

Quem saiu na frente foi o Atlético, com gol de Igor Ribeiro, mas o Ferroviário contou com brilho de Alisson, que marcou os dois gols da virada. O goleiro Douglas Dias também merece o mesmo destaque, pois defendeu um pênalti no último lance.

COMO FICA O GRUPO A2?

Com o resultado, o Ferroviário também garantiu a liderança do Grupo A2, pois chegou a 28 pontos. O segundo colocado é o Maranhão-MA, que tem 14 e, como restam apenas quatro rodadas, só pode chegar a 26.

Apesar da derrota, o Atlético-CE segue no G-4, mas caiu do terceiro para o quarto lugar, com os mesmo três pontos. Foi ultrapassado pelo Tocantinópolis-TO, terceiro com 13 pontos, mas melhor saldo de gols (2 a 1).

Na 11ª rodada, o Atlético-CE recebe justamente o Tocantinópolis, no sábado, às 15h, no Domingão, em Horizonte (CE).

No domingo, às 16h, o Ferroviário visita o Caucaia-CE, sexto colocado com nove pontos, no Raimundão, em Caucaia (CE).

O Atlético não teve medo do Ferroviário e abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Dindê cobrou escanteio e Igor Ribeiro acertou belo chute, de primeira, para marcar.

Mas a vantagem não durou muito e o Ferroviário empatou aos 23 minutos. Após cobrança de falta, Alisson completou de cabeça.

No segundo tempo, aos 22, Alisson apareceu novamente para virar o placar. Após escanteio, ele ficou com a bola dentro da área e chutou colocado.

A partida ficou movimentada até o final e o Atlético teve um pênalti a seu favor nos últimos minutos. Aos 54, Dindê foi para a cobrança, mas parou em defesa de Douglas Dias. O rebote ainda bateu na trave.