Patrocinense-MG Ferroviária
Patrocinense-MG 1 x 0 Ferroviária-SP – Ferrinha tem vaga no G4 ameaçada...

Ferrinha precisa que XV de Piracicaba tropece diante do Cascavel para ficar no G4.

Derrota interrompeu boa sequência do time de Araraquara, que agora terá que 'secar' o XV de Piracicaba.

Ferroviaria SerieD 2023

Patrocínio, MG, 18 (AFI) – A Ferroviária tropeçou na manhã deste domingo (18), ao perder para o Patrocinense, por 1 a 0, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, pela nona rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. Léo Alves fez o único gol da partida.

O resultado deixa em risco a vaga da Ferroviária no G4 do Grupo 7. Os paulistas aparecem em quarto lugar, com 11 pontos, mas podem ser ultrapassados pelo XV de Piracicaba, com dez pontos e que ainda jogará na rodada.

Já o Patrocinense segue invicto na chave e lidera de forma isolada, agora com 17 pontos. São quatro vitórias e cinco empates em nove jogos disputados até agora.

Com bola rolando, o Patrocinense teve ligeira superioridade e foi efetivo para colocar a bola no fundo das redes. Os mineiros começaram o jogo em cima da Ferroviária e acertaram o travessão de Saulo aos nove minutos. Depois disso, os paulistas conseguiram equilibrar as ações do jogo.

Só que uma falha de marcação pelo alto custou caro à Ferroviária. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio, Léo Alves apareceu sozinho e cabeceou para o gol. A bola saiu forte e tocou no chão antes de entrar, sem chances de defesa para o goleiro Saulo.

No segundo tempo, o Patrocinense reforçou a marcação e deu trabalho à Ferroviária. O time paulista esteve longe de boa apresentação e não teve repertório para ao menos empatar no interior de Minas Gerais.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Patrocinense volta a campo no sábado para enfrentar o Maringá, às 19 horas, no estádio Willie Davids, em Maringá. Já a Ferroviária, no mesmo dia, visitará o Crac, às 18 horas, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.