Vitória-ES Portuguesa-RJ
Vitória-ES 0 x 1 Portuguesa-RJ - Lusa tem "ajudinha" da arbitragem para disparar na ponta

O time do Rio de Janeiro parece ser um dos favoritos ao acesso

portuguesa rj

Vitória, ES, 17 (AFI) – A Portuguesa disparou ainda mais na liderança do Grupo 6 ao derrotar o Vitória por 1 a 0 neste sábado, no Salvador Costa, pela sexta rodada. A partida foi marcada por um gol mal anulado do time capixaba pela comissão de arbitragem.

Com o resultado, a Portuguesa abriu 22 pontos, na primeira posição. O Athletic, em segundo, tem 19. O Sato André soma 14, contra 12 do Democrata. O Vitória ficou em quinto, com dez.

LUSA NA FRENTE!

Com o fator casa a seu favor, o Vitória começou pressionando a Portuguesa e perdeu boa oportunidade de marcar aos nove minutos, quando Rodriguinho recebeu de Maicon Esquerdinha e chutou cruzado. Dida fez a defesa.

A resposta foi na mesma moeda. Aos 15 minutos, Yuri fez boa jogada pela direita e cruzou. Pé de Pato foi afastar o perigo e jogou contra o próprio gol. A bola só não entrou, pois Camilatto salvou.

Portuguesa vence o Vitória. Foto: Reprodução/Portuguesa

A Portuguesa passou a gostar da partida e abriu o placar aos 13 minutos. Yuri ganhou a dividida pelo lado esquerdo de campo e cruzou rasteiro. Marcelo Toscano apareceu na pequena área para desviar e fazer 1 a 0.

VENCEU!

O jogo continuou franco no segundo tempo. A Portuguesa chegou a marcar o segundo com Yuri, mas a arbitragem pegou impedimento do camisa 7 e anulou o lance. Aos dez minutos, Luan Santos também quase colocou a bola nas redes. João Moura foi o responsável por tirar em cima da linha.

Aos 29 minutos, o Vitória teve um gol anulado de forma equivocada pela arbitragem. Marudinho fez fila na defesa da Portuguesa e deixou com Aloísio, que finalizou. Carlinhos, em posição legal, empurrou, mas nada valeu.

Nos minutos finais, a Portuguesa administrou a vantagem e confirmou a vitória.

Na próxima rodada, a Portuguesa enfrenta o Santo André no sábado, às 15h, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP). No mesmo dia e horário, o Vitória visita o Athletic, no Joaquim Portugal, em São João Del Rei (MG).