Sergipe-SE Atlético-BA
Sergipe-SE 2 x 3 Atlético-BA - Carcará apronta fora, confirma reação e volta à briga pelo G4

Carcará vence mais uma e confirma boa fase na Série D, voltando à briga pelo G4

Sergipe-SE perde para o Atlético-BA (Foto: Sérgio Luís / CSS)

Aracaju, SE, 15 (AFI) – Jogando fora de casa, o Atlético-BA foi cirúrgico para vencer o Sergipe-SE pela Série D do Campeonato Brasileiro. Na Arena Batistão, em Aracaju-SE, o Carcará ficou à frente do placar por três vezes e garantiu os três pontos com um triufo por 3 a 2. Com isso, os baianos chegaram a 9 pontos e estão em 6°, mesma pontuação do ASA-AL, quarto. O Gipão é 3°, com 10 pontos ganhos.

DEU CARCARÁ!

Jogando em casa, o Sergipe-SE foi para cima do Atlético-BA, mas encontrou pela frente uma barreira chamada Fábio Lima. Em noite de grande atuação, o goleiro parou as principais investidas sergipanas. Os mandantes ainda colocaram uma bola na trave. Apesar disso, foram os visitantes quem abriram o placar: aos 34 minutos, Gustavo Custódio acertou belo chute de fora da área e fez um golaço.

O empate do Gipão veio ainda na primeira etapa, quando, aos 45, Caíque desviou cruzamento de Júnior Timbó, contra. No segundo tempo, os sergipanos tiveram a chance de ficar na frente, mas Fábio Lima defendeu pênalti de Augusto Potiguar. Aos 38, Van fez o segundo tento baiano. Aos 43, porém, Júnior Goiano voltou a deixar tudo igual. Já nos acréscimos, contudo, Nickson, de pênalti, selou a vitória dos visitantes.

PRÓXIMOS JOGOS DE SERGIPE-SE E ASA-AL

Sergipe-SE e o Atlético-BA já têm definidos seus próximos confrontos na Série D. Ambas as equipes entrarão em campo no sábado, dia 17 de junho. O Sergipe-SE enfrentará o Retrô às 17h, na Arena Pernambuco, em partida válida pela nona rodada do campeonato. No mesmo horário, o Atlético-BA receberá o ASA no Carneirão, buscando manter a boa fase e entrar no G4.