Portuguesa-RJ 4 x 1 Democrata GV-MG - Lusa atropela e mantém a ponta do Grupo 6

Com o resultado, a Portuguesa chegou a 19 pontos e mantém a liderança isolada do Grupo 6

O Luso Brasileiro presenciou mais uma vitória da Portuguesa na Série D

Série D do Brasileiro
Lusa goleia emc asa. Foto: Divulgação / Portuguesa-RJ

Rio de Janeiro, RJ, 14 (AFI) – O Luso Brasileiro presenciou mais uma vitória da Portuguesa. Jogando em casa, na noite desta quarta-feira (14), o time carioca bateu o Democrata GV pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a Portuguesa chegou a 19 pontos e mantém a liderança isolada do Grupo 6 da competição nacional. Enquanto isso, o Democrata caiu para a quarta colocação, com 12 pontos conquistados.

A primeira etapa foi muito disputada, com grandes chances para ambas as equipes, mas quem sorriu por último foi o time carioca. Aos 45 minutos da primeira etapa, Luã Lúcio abriu o placar no Luso Brasileiro. E não deu nem muito tempo do time mineiro respirar. Aos 48, Marcelo Toscano, de pênalti, ampliou para os cariocas e levou o jogo em 2 a 0 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a Portuguesa entrou em campo adotando a estratégia de segurar o resultado. Porém, não deu muito certo. Aos 11 minutos, Marcelinho furou a defesa da Lusa e diminuiu para o Democrata. O susto, porém, passou. Aos 32 do segundo tempo, Marcelo Toscano acertou um chutaço de falta e colocou 3 a 1 no placar para a Portuguesa.

E quando o resultado ja estava definido, Romarinho, em mais uma falta, fez o quarto dos cariocas e fechou o placar em 4 a 1 para a Portuguesa no Luso Brasileiro.

PRÓXIMOS DESAFIOS

A Lusa volta à campo pela Série D no próximo sábado (17), quando às 16h, encara o Vitória-ES, no Salvador Costa. Já o Democrata encara o Nova Iguaçu-RS, na segunda-feira (19), às 20h30, no Mamudão.