Iporá-GO Brasiliense-DF
Iporá-GO 0 x 0 Brasiliense-DF - Lobo-guará empata e segue na quinta colocação do grupo

O Iporá segue com 11 pontos na quinta colocação, enquanto o Brasiliense segue com 10 na sexta colocação

Com um novo empate, as duas equipes seguem nas mesmas colocações em que terminaram o primeiro turno

IMG 20230614 WA0044

Iporá, GO, 14 (AFI) – Iporá-GO e Brasiliense-DF se enfrentaram pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série D e empataram novamente, desta vez, pelo placar de 0 a 0. Na última partida entre ambos, pela última rodada do primeiro turno, as equipes também empataram, mas por 3 a 3, com o Iporá jogando com um a menos após a expulsão de Matheus Nunes aos 53 do segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, a classificação do grupo A5 tem o União Rondonópolis-RO na liderança com 16 pontos, em segundo está o Anápolis-GO com 16 pontos, em terceiro o Ceilândia-DF com 14 pontos em quarto o Operário-MS com 12 pontos, em quinto o Iporá-GO com 11 pontos, em sexto o Brasiliense-DF com 10 pontos, em sétimo o Interporto com quatro pontos e em oitavo e último o Real Ariquemes-RO com um ponto.

O jogo foi ruim, com as duas equipes se estudando muito e receosas de partirem para o ataque. Mas, apesar disso, quem mais chegou foi o Brasiliense, que finalizou 10 vezes ao gol, sendo que, apenas quatro foram na direção do gol. Já o Iporá, finalizou oito vezes, mas nenhuma foi em direção ao gol.

O Brasiliense ainda teve a expulsão de João aos 36 do segundo tempo, o que fez o clube candango se defender ainda mais, preferindo ficar com o empate.

Com isso, as duas equipes empataram mais uma vez no confronto direto e permanecem no mesmo lugar na tabela em que iniciaram a rodada.