Princesa do Solimões-AM Humaitá-AC
Princesa do Solimões-AM 5 x 0 Humaitá-AC - Tubarão atropela adversário

No duelo entre dois times da região Norte, os amazonenses levaram a melhor e com muita diferença, um sonoro 5 a 0 sem dificuldade

No primeiro tempo, o Princesa do Solimões-AM marcou quatro vezes e fechou a conta na segunda etapa diante do Humaitá-AC

Princesa do Solimões-AM
Princesa do Solimões não encontra dificuldade e faz cinco (Foto: Divulgação)

Manacapuru, AM, 08 (AFI) – Nesta quarta-feira (08), o Princesa do Solimões-AM recebeu e goleou o Humaitá-AC no Estádio Gilberto Mestrinho, na cidade de Manacapuru, no Amazonas. O confronto foi válido pela sexta rodada da Série D, e o resultado não foi nada apertado.

Com muita folga, o time amazonense passou por cima sem tomar conhecimento do adversário. No intervalo, o Princesa marcou quatro vezes, e se deu o luxo de apenas fechar a conta na segunda etapa, com o placar terminado em 5 a 0.

GOLEADA DO PRINCESA DE SOLIMÕES-AM

Começando a todo vapor o time da casa rapidamente não tomou conhecimento do adversário e abriu o placar com apenas três minutos, em gol do camaronês Prosper Koffi, de 30 anos.

O primeiro tempo ainda teve muito mais agitação. Aos 21 minutos, Dedê Nogueira foi quem chegou para ampliar e novamente balançar a rede do Humaitá, decretando o 2 a 0. O Princesa do Solimões ainda chegaria ao terceiro gol 37 minutos, desta vez com Eric.

Na reta final da primeira metade, Marcelinho decretou o 4 a 0 aos 43 minutos, placar que permaneceu até o apito final do primeiro tempo. Durante a segunda etapa o placar já estava definido, mas mesmo em um ritmo mais lento, houve tempo para mais um. Aos 18 minutos, Luquinhas marcou o quinto do Princesa de Solimões e passou a régua, fechando o placar.

O Princesa de Solimões volta a campo no primeiro jogo da sétima rodada entre os confrontos do Grupo A1. O duelo será diante da Tuna Luso-PA, no Estádio Francisco Vasques, no domingo (11), às 15h. O Humaitá tem que correr contra o tempo para se recuperar e também volta a campo no domingo, mas apenas às 18h, diante do São Raimundo, no Florestão, em Rio Branco.