Operário-MS 1 x 0 Inter de Limeira - Leão perde a chance de entrar no G4

Inter de Limeira perdeu a chance de entrar no G4 do Grupo A

Inter de Limeira perde em Campo Grande
Inter de Limeira enfrenta time de Campo Grande mais uma vez (Foto: Divulgação)

Campo Grande, MS, 08 (AFI) – A Inter de Limeira perdeu a chance de entrar no G4 do Grupo A7 do Brasileiro da Série D. Na noite desta quarta-feira, o Leão foi derrotado por 1 a 0 para o Operário-MS, no estádio Moreninhas, pela sexta rodada.

O resultado manteve a Internacional com seis pontos, mas caiu para a sétima colocação. Já o Operário é o quinto, com sete.

RESUMO

Em duelo equilibrado, o único gol da partida só veio sair na reta final do segundo tempo. Após lançamento, Jhonny venceu a disputa com a defesa da Inter, girou e bateu rasteiro, aos 38 minutos do segundo tempo. Decretando a primeira vitória dos donos da casa na competição.