Com gol de ex-Ponte Preta, Albirex Niigata avança na Copa Imperador

Danilo Gomes marcou o gol da vitória sobre o Leilak Shiga

Danilo Gomes desencantou com o Albirex Niigata e garantiu a classificação para a terceira fase da Copa Imperador

danilo gomes01
Danilo Gomes comemora o gol da classificação

Campinas, SP, 07 (AFI) – O Albirex Niigata avançou para a terceira fase da Copa Imperador, nesta quarta-feira, ao vencer o Leilak Shiga, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante brasileiro Danilo Gomes, ex-Ponte Preta.

O tão esperado gol de Danilo Gomes aconteceu depois de 14 partidas vestindo a camisa do Albirex Niigata, sendo apenas quatro como titular. Diante do Leilak Shiga, o atacante iniciou jogando e foi muito importante na conquista do resultado positivo.

“Muito feliz pelo primeiro gol e que nos coloca na terceira fase da Copa Imperador. Só tenho a agradecer aos meus companheiros que têm me ajudado muito, principalmente na adaptação. Agora é ficar na Primeira Liga, onde teremos um importante jogo diante da nossa torcida”, disse Danilo Gomes.

Confira o gol marcado por Danilo Gomes

O único gol da partida saiu aos 38 minutos do primeiro tempo, com o brasileiro aproveitando o cruzamento de Takashi Suzuki. Vibração de Clarismar Gomes, que está no Japão acompanhando o filho. O adversário da terceira fase será o Toyama, no dia 12 de julho, fora de casa.

Agora, o Albirex Niigata se prepara para o jogo de domingo, contra o Kyoto Sanga, pela 17ª rodada da J1 League (primeira divisão do campeonato japonês).