SÉRIE B: Vitória empata, mas segue líder isolado; CRB perde e segue afundado

Leão da Barra fez jogo equilibrado com o Avaí e ficou no 1 a 1, mesmo placar de Atlético-GO e Botafogo-SP; Juventude e Ituano venceram seus jogos

CRB 1 X 2 JUVENTUDE - Juve vence a terceira seguida na Série B
Nenê lidera o Juventude. (Foto: Gabriel Tadiotto - ECJuventude)

Campinas, SP, 27 (AFI) – A rodada da Série B do Campeonato Brasileiro deste sábado, 27 de maio, trouxe quatro jogos emocionantes e disputados. Destaques para as vitórias do Juventude, Ituano e o empate entre Avaí e Vitória, que segue líder isolado da segunda divisão nacional. Confira abaixo os detalhes de cada confronto:

SEGUE MAL!

No estádio Rei Pelé, em Maceió/AL, o CRB recebeu o Juventude. O time visitante levou a melhor e venceu por 2 a 1 e complicou ainda mais a situação dos alagoanos na Série B. Anselmo Ramón marcou o gol do CRB aos 17 minutos do segundo tempo, mas este foi o gol de honra do Galo. Enquanto isso, Nenê e Rodrigo Rodrigues balançaram as redes pelo Juventude, aos 3 minutos do primeiro tempo e em cobrança de pênalti, respectivamente. Leia mais sobre o jogo aqui!

SUBINDO…

No estádio Novelli Júnior, em Itu/SP, o Ituano enfrentou o Londrina e se afastou do Z4. O Ituano conquistou a vitória por 3 a 1. Paulo Victor marcou duas vezes, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 12 minutos do segundo tempo, enquanto Marthã também deixou sua marca aos 17 minutos da primeira etapa. Higor Leite descontou para o Londrina aos 44 minutos do primeiro tempo. Leia mais sobre o jogo aqui!

TUDO IGUAL!

Na Ressacada, em Florianópolis-SC, Avaí e Vitória se enfrentaram e ficaram no empate em 1 a 1. Waguininho marcou para o Avaí aos 38 minutos do segundo tempo, e Wellington Nem igualou o placar aos 18 minutos da etapa final. O empate manteve os rubro-negros na liderança isolada da Série B, mas, nas próximas rodadas, o Leão pode ser ultrapassado por Vila Nova e Sport, que tem jogos a menos. Leia mais sobre o jogo aqui!

Outro empate por 1 a 1 ocorreu no estádio Antônio Accioly, em Goiânia/GO No jogo, o Atlético-GO recebeu o Botafogo-SP. Daniel marcou para o Atlético-GO aos 48 minutos do segundo tempo, enquanto Salatiel anotou o gol do Botafogo-SP logo no início da etapa final, aos 1 minuto. Leia mais sobre o jogo aqui!