Brasil-RS
Brasil-RS 2 x 2 São Joseense-PR - Azulão faz gol contra espetacular, mas busca empate no fim

Warley fez um dos gols contra mais bonitos dos últimos tempo

BRASIL

Pelotas, SP, 14 (AFI) – O Brasil de Pelotas conquistou o seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série D ao empatar com o São Joseense por 2 a 2, neste domingo, no estádio Bento Freitas, pela segunda rodada.

Com o resultado, o Brasil ficou no sexto lugar do Grupo 8, com um ponto. O São Joseense ficou em segundo, com quatro, atrás apenas do Camboriú, com seis e 100% de aproveitamento.

O Brasil de Pelotas foi mais eficaz no primeiro tempo e abriu o placar aos 40 minutos. Da Silva avançou pela direita e acabou derrubado dentro da área, pênalti. Mário Henrique foi para a cobrança e mandou no fundo das redes.

No segundo tempo, o São Joseense voltou pressionando e deixou tudo igual, aos cinco minutos, com Danilo. Aos 32, o Brasil voltou a ficar à frente do placar, graças a um golaço contra de Warley. De fora da área, ele soltou a bomba, em uma tentativa de afastar o perigo, e jogou contra o próprio gol.

BRASIL
Brasil empata com São Joseense. Foto: Augusto Cabral

Mas o São Joseense não desistiu e conseguiu empatar no apagar das luzes, aos 47 minutos, com Danilo.

Na próxima rodada, o São Joseense enfrenta o Hercílio Luz no sábado, às 15h30, em casa. Já o Brasil visita o Novo Hamburgo, no domingo, às 18h, no estádio do Vale.