Potiguar-RN Santa Cruz-PE
Potiguar-RN 2 x 1 Santa Cruz-PE - Vitória no final do jogo coloca o Príncipe na vice-liderança

Visitantes tem obrigação de subir, mas atuação não convence

Em reta final fantástica, Potiguar marca nos acréscimos e arranca boa vitória contra o Santa Cruz

Potiguar x Santa Cruz
Potiguar vence o Santa Cruz na Série D (Foto: Divulgação)

Mossoró, RN, 14, (AFI) – No apagar das luzes. Jogando em casa, o Potiguar chegou a sair atrás do placar, mas buscou a recuperação na segunda etapa, e com gol marcado aos 51 minutos de jogo, com Vitinho, o clube da casa saiu vitorioso sobre o Santa Cruz-PE.

O duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D aconteceu na tarde deste domingo (14), às 17h, no Estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró-RN.

Os tentos do clube da casa foram marcados por Romeu e Vitinho, enquanto o único gol dos visitantes foi marcado pelo centroavante Pipico.

Com a vitória, o clube da casa subiu para a 6ª posição do Grupo A3 da competição nacional, enquanto o Coral está atualmente na quarta colocação.

PRÓXIMAS PARTIDAS DE POTIGUAR E SANTA CRUZ

Agora, o Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (20), às 16h, quando recebe o Campinense, sendo que no mesmo dia e horário, o Potiguar se mantém no mesmo estado para encarar o Globo-RN, mas fora de casa.