Humaitá-AC Trem-AP
Humaitá 3 x 0 Trem - Partida foi válida para segunda rodada do grupo 1 da Série D

Humaitá assume vice-liderança, mas pode ser ultrapassado neste domingo. Locomotiva deixa o G-4 e está em sexto

O Humaitá visita o Águia de Marabá, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá. O Trem joga contra o São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR)

Humaitá
Humaitá vence o Trem por 3 a 0, pela segunda rodada da série D

Humaitá, AM , 13 (AFI) – No duelo da Amazônia entre clubes do Amapá e do Acre, pela segunda rodada do Brasileiro da Série D, grupo 1, neste sábado, deu Touro de Porto Acre. O Humaitá-AC comquistou uma grande vitória por 3 a 0 diante do Trem de Macapá-AP, em jogo realizado no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

Diante de 51 torcedores, os gols o time acreano fez 1 a 0 com Pedrinho no primeiro tempo, e no segundo, Dudu e Cássio, definiram o placar. Foi a primeira vitória do time acreano no Brasileiro, e a primeira derrota do onze macapaense – ambos somam três pontos, que tem ainda Nacional, Águia de Marabá-PA, São Raimundo-RR, São Francisco, todos com três pontos, e ainda Tuna Luso e Princesa Solimões sem ponto.

Touro 1 a 0

Num primeiro tempo bem disputado e igual, as duas equipes criaram boas chances. Mas foi o Humaitá que saiu na frente logo a dos minutos. Numa bola parada, jogada que começou com Yarles, terminou com Pedrinho que mandou para as redes da Locomotiva rubro-negra de Macapá, 1 a 0.
Humaitá amplia e define

O segundo tempo o Trem voltou disposto a buscar o empate, mas não teve forças para isso e parou na boa postura da defesa acreana. E o pior, levou o segundo gol aos 24 minutos. Breno fez boa jodada e Dudu ampliou, 2 a 0  para o Touro de Porto Acre.O Humaitá ainda perdeu um penal aos 32 com Caetano, que acertou a trave e Aurelio Dias perdeu nas sequência. E no “apagar das cortinas”, como diria o saudoso Fiore Gigliotti, aos 48 minutos, o Touro de Porto Acre fez mais um com Cassio, após boa jogada de Rabiola, dando números finais ao jogo o Florestão, 3 a 0 para o Humaitá.

Próximos jogos

Na terceira rodada do grupo 1 da Série D do Campeonato Brasileiro,  dia 21 de maio, domingo, 16h o Humaitá sai para jogar contra o Águia da Marabá-PA. O Trem joga domingo que vem contra o São Raimundo-RR, 17h  no estádio Flamarion Vasconcelos, em Boa Vista, Roraima.