COPA DO BRASIL SUB-17: Athletico-PR faz 7 a 0; Cruzeiro vence clássico mineiro

A Copa do Brasil da categoria teve seus jogos de primeiro turno finalizados nesta quinta-feira, com Athletico e Sport goleando em casa

Desempenhando bem no Sub-17, Cruzeiro e Palmeiras também garantiram vantagens de dois gols para jogar em casa na volta

Copa do Brasil Sub-17 Palmeiras
Athletico-PR, Sport-PE, Cruzeiro e Palmeiras vencem no segundo dia de oitavas (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 27 (AFI) – A quinta-feira foi movimentada mais uma vez nas categorias de base de vários dos maiores times brasileiros. Desta vez, o Sub-17 de oito equipes entraram em campo pela Copa do Brasil da categoria, e mesmo no primeiro jogo das oitavas de final, já parece que tem gente com a vaga garantida.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanhou a todos esses jogos com detalhes de goleadores e minutagem dos gols, assim como será durante toda a competição. Enquanto na quarta aconteceram os quatro primeiros jogos, esta quinta-feira fechou os jogos do primeiro turno.

ATHLETICO-PR E SPORT-PE PASSEARAM NO SUB-17

A primeira leva de jogos do Sub-17 começou às 15h, e enquanto alguns começaram devagar, outros elevaram a rotação e conseguiram um belo resultado. O jogo em questão foi entre Athletico-PR e Gramadense-RS, em um duelo de times da região Sul, que terminou com o Furacão goleando por 7 a 0 jogando em seus domínios.

Outro jogo no mesmo horário, O CRB-AL também começou melhor e logo aos quatro minutos saiu na frente do Sport-PE jogando fora de casa. Com o apoio da torcida e cheio de vontade, o Leão da Ilha marcou três vezes no primeiro tempo e fechou o placar com outro tento na segunda etapa, levando o confronto para o Alagoas com a vantagem de 4 a 1.

CRUZEIRO VENCEU CLÁSSICO E PALMEIRAS FEZ BOM RESULTADO

Também pela tarde de Sub-17, o clássico mineiro entre Cruzeiro e Atlético teve emoção até o fim. O Galo marcou o único gol do primeiro tempo nos acréscimos, mas não conseguiu conter a vantagem jogando em casa e viu o artilheiro da Raposa, Ruan Índio, marcar três vezes nos últimos 30 minutos, fechando o placar em 3 a 1 para o lado azul de BH.

O último jogo do primeiro turno das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 foi às 19h, entre Azuriz-PR e Palmeiras. Apesar de jogar em casa, os paranaenses deram campo aos paulistas e jogaram tentando se defender. A primeira etapa foi bem travada, mas o Verdão conseguiu dois tentos no segundo tempo e garantiu uma boa vantagem de 2 a 0 para o jogo em São Paulo.