Chapecoense Londrina
Chapecoense 3 x 0 Londrina - Verdão desencanta na Série B com vitória convincente!

O time catarinense fez um grande segundo tempo e confirmou seus primeiros três pontos na tabela de classificação

CHAPE 1

Chapecó, SC, 23 (AFI) – A Chapecoense conheceu a sua primeira vitória na Série B ao derrotar o Londrina por 3 a 0, neste domingo, na Arena Condá, pela segunda rodada. Os gols foram marcados por Cristiano, Dudu Vieira e Felipe Ferreira.

Com o resultado, a Chapecoense somou seus primeiros três pontos, já que havia perdido na estreia para o Mirassol por 1 a 0. O Londrina também tem três. Na primeira rodada, fez 1 a 0 no ABC.

ZERADO!

Chapecoense e Londrina fizeram um primeiro ríspido e muito faltoso, tanto que foram seis cartões amarelos, sendo quatro do time da casa e dois para o adversário. Em campo, polêmica. O árbitro chegou a marcar um pênalti de Felipe Albuquerque em cima de Salomão, mas voltou atrás após consultar o VAR.

A anulação abateu o time do Londrina, que afrouxou a marcação e viu a Chapecoense criar várias oportunidades de gol. Aos 33 minutos, Richard arriscou de fora da área e exigiu boa defesa de Frigeri. No rebote, Ribamar também parou no goleiro.

Lucas Frigeri foi o grande nome do primeiro tempo e o principal responsável por manter o placar em 0 a 0. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio de Bruno Nazário, Ribamar soltou o pé para mais uma defesa do goleiro.

CHAPE 1
Chapecoense derrota o Londrina. Foto: Tiago Meneghini | ACF

GOLEADA?

No segundo tempo, a Chapecoense precisou de apenas sete minutos para abrir o marcador. Bruno Nazário colocou a bola para dentro da área do Londrina em cobrança de falta. Cristiano apareceu livre na segunda trave e, de cabeça, fez 1 a 0.

Aos 12 minutos, a Chapecoense ampliou com Dudu Vieira. Ele pegou a sobra e contou com um desvio em Xandão para enganar Lucas Frigeri. O Londrina ainda tentou responder, mas acabou perdendo o fôlego e se entregou.

A Chapecoense acabou se aproveitando e fechou a conta aos 29 minutos. Cristiano avançou pela esquerda e cruzou. Felipe Ferreira apareceu entre os zagueiros e cabeceou para o fundo das redes, confirmando o triunfo da equipe condá.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Vitória na sexta-feira, às 19h, no Barradão, em Salvador (BA). No sábado, às 17h, a Chapecoense pega a Ponte Preta, na Arena Condá, em Chapecó (SC).