Segundona: União Mogi empata jogo-treino com sub-20 do Taubaté

Time de Mogi das Cruzes se prepara para a Bezinha e empata com sub-20 do Taubaté, em 1 a 1, fora de casa

União Mogi está no Grupo 5 da Segundona, junto com Atlético Mogi, Flamengo, Guarulhos, Joseense e Manthiqueira

Captura de tela 2023 04 10 152829
União Mogi empata jogo-treino (Foto: Divulgação)

Mogi das Cruzes, SP, 10, (AFI) – Com o objetivo de se preparar para o Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o União Mogi enfrentou o time sub-20 do Taubaté em um jogo-treino na última sexta-feira (7) à tarde. A partida ocorreu no estádio Joaquim de Morais Filho, conhecido como Joaquinzão, casa do adversário, e terminou em empate por 1 a 1.

União Mogi

JOGO-TREINO

O jogo foi dividido em dois tempos de 45 minutos cada. Os gols foram marcados apenas na segunda etapa, quando Rafael Tanque marcou para o União e Betinho empatou para o Taubaté.

Sob o comando do técnico Wendel de Freitas, o União Mogi realizou seu segundo teste visando à Segundona. Anteriormente, o Alvirrubro havia enfrentado o time principal do União Suzano, que está disputando a segunda fase do Paulista da Série A3, e acabou perdendo por 1 a 0.

GRUPO UNIÃO MOGI

O União Mogi está no Grupo 5 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, junto com Atlético Mogi, Flamengo-SP, Guarulhos, Joseense e Manthiqueira. A equipe de Mogi das Cruzes fará sua estreia no dia 21 de abril, às 19h, contra o Flamengo, no estádio Nogueirão.