FUT COM A CLARI: Corinthians estreia com tudo na Libertadores!

Corinthians deixa um gostinho de esperança ao torcedor para as próximas competições?

Corinthians estreou com o pé direito na Libertadores e soma três pontos na competição

Corinthians Copa do Brasil
Corinthians quer vencer na estreia do Brasileirão (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 6 (AFI) – Após quase um mês sem jogos, o Timão veio com tudo para o início da Libertadores e goleou o Liverpool-URU por 3×0. O primeiro gol saiu no fim da primeira etapa, pelo zagueiro Balbuena, já na segunda etapa Roger Guedes aproveitou as boas oportunidades e deixou dois gols anotados.

Um ótimo começo de temporada para o timão que sofreu com o último jogo após uma disputa de pênaltis perdidos para o Ituano pelo campeonato Paulista. Além disso, vale ressaltar que o meio campista Renato Augusto deixou a partida lesionado, com uma possível dor no joelho, no qual já havia tratando após este período sem jogos.

Corinthians deixa um gostinho de esperança para o torcedor para as próximas competições?