LIBERTADORES: Corinthians estreia com vitória; Atlético-MG perde no Mineirão

Mesmo no Uruguai, o Corinthians estreou vencendo o Liverpool por 3 a 0. Já o Atlético-MG foi derrotado pelo Libertad-PAR em pleno Mineirão

Ao todo, quatro partidas fecharam as disputas da primeira rodada da fase de grupos da Libertadores na noite desta quinta-feira (06) e duas tiveram brasileiros em campo

Corinthians Copa do Brasil
Corinthians quer vencer na estreia do Brasileirão (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 06 (AFI) – Quatro partidas fecharam as disputas da primeira rodada da fase de grupos da Libertadores na noite desta quinta-feira (06) e duas tiveram brasileiros em campo. Mesmo no Uruguai, o Corinthians estreou vencendo o Liverpool por 3 a 0. Já o Atlético-MG foi derrotado pelo Libertad-PAR em pleno Mineirão.

Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians teve sua estreia dos sonhos na Libertadores. Superando a perda de Renato Augusto com menos de 10 minutos de jogos, o time paulista não se abalou e venceu o Liverpool-URU por 3 a 0, no estádio Centenário, em Montevidéu. Com dois de Róger Guedes e um de Balbuena, a boa vitória fez o Corinthians assumir a liderança do Grupo G.

Atletico MG Libertad 4
Atlético-MG foi surpreendido pelo Libertad

Já o Atlético-MG teve uma estreia que ninguém esperava. O time mineiro foi derrotado pelo Libertad-PAR, pelo placar de 1 a 0, no Estádio do Mineirão, com gol marcado por Diego Gómez, aos oito minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque fulminante. Com o resultado, o Atlético-MG é lanterna do Grupo G já que é o único time zerado na chave.

JOGOS SEM BRASILEIROS
Nos dois jogos que não envolveram brasileiros, dois empates. Pelo Grupo F, o Boca Juniors ficou apenas no empate sem gols com o Monagas, na Venezuela. Já no Grupo H, Melgar e Olímpia ficaram no 1 a 1.