FC Cascavel-PR Athletico
PARANAENSE: Com um a menos, Athletico vira em cima do Cascavel

Com o resultado, o título fica mais perto do Furacão, que joga o segundo e decisivo jogo em casa, na Arena da Baixada, e pelo empate

imagem 2023 04 01 200012574 Easy Resize.com
Com um a menos, Athletico vira em cima do Cascavel e garante vantagem na final. (José Tramontin/athletico.com.br )

Cascavel, PR, 01 (AFI) – O Cascavel recebeu o Athletico neste sábado, 1, para dar início na disputa pelo titulo do do Campeonato Paranaense. Nos primeiros 90 minutos da final, os times só fizeram gols tardios e o Furacão acabou levando a melhor e venceu por 2 a 1. O gol da virada do Furacão saiu aos 56 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o título fica mais perto do Furacão, que joga o segundo e decisivo jogo em casa, na Arena da Baixada, e podendo empatar para ser campeão.

O primeiro tempo foi bastante estudado, onde ambas as equipes tentaram ao máximo entender como o adversário jogava para poder tentar achar a melhor maneira de chegar ao primeiro gol. Porém, isso acabou tornando o jogo bem truncado e ninguém abriu o placar.

Na segunda etapa, os times voltaram um pouquinho mais ofensivos. O Cascavel foi para cima, como um bom dono da casa, e conseguiu fazer o primeiro gol com Lucas Batatinha, aos 26 minutos.

Porém não deu tempo de comemorar, pois o Athletico chegou ao empate com Erick, aos 28 minutos. No finalzinho, já nos acréscimos, de pênalti, Vitor Roque marcou e deu números finais à partida. Furacão 2 a 1 no Cascavel.