PARANAENSE: Athletico garante vantagem para jogo da volta

Agora, a decisão fica para o segundo jogo que acontecerá no próximo domingo, 26, em Curitiba, na Arena da Baixada

imagem 2023 03 18 210113511 Easy Resize.com
Athletico garante vantagem para jogo da volta. (Divulgação/Athletico)

Curitiba, PR, 18 (AFI) – O primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense entre Maringá e Athletico aconteceu neste sábado, 18, em Maringá. E em um jogo bastante equilibrado, o Furacão venceu por 2 a 0 e garantiu a vantagem na briga pela vaga na grande final que será na Arena da Baixada, em Curitiba.

Jogando dentro de casa, o Maringá até tentou ir ao ataque, porém a pontaria não estava em dia. Dos mais de 10 chutes que deram, apenas um acabou indo no gol do goleiro Bento.

Já o Athletico, conseguiu se defender bem e conseguiu chegar ao gol com Erick, aos 27 minutos do segundo tempo. O gol deu uma boa vantagem para o Furacão, que ainda conseguiu ampliar aos 42 minutos com Alex Santana. Agora o Athletico tem uma grande vantagem para a próxima partida.

A outra semifinal acontece no domingo, 19, entre Cascavel e Operário às 16h. Vale lembrar que os donos da casa só perderam um jogo diante da sua torcida e foi justamente contra o adversário desta semi.