BRASILEIRO SUB-20: Palmeiras vence Goiás por 3 a 1 de virada

Palmeiras, Corinthians, Athletico e Santos venceram nesta quinta. Rodada ainda terá um jogo na sexta-feira e últimos dois no sábado

A terceira rodada do Brasileiro Sub-20 segue em andamento, tendo quatro jogos sido realizados nesta quinta-feira

Palmeiras vence Goiás Brasileiro Sub-20
Palmeiras vence Goiás de virada no Sub-20 (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 16 (AFI) – Nesta quinta-feira (16) o Palmeiras conquistou a segunda vitória em três jogos no Campeonato Brasileiro Sub-20, diante do Goiás, por 3 a 1, jogando na Arena Barueri. O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanhou de perto esta partida

Os goianos abriram o placar no começo do primeiro tempo com gol de Xavier, mas viram os paulistas marcarem com Daniel duas vezes: nos acréscimos do primeiro tempo e aos 18 minutos do segundo, além de Kauan Santos, que marcou aos 30, para decretar a terceira derrota seguida do Goiás em três jogos até aqui.

O Palmeiras engatou sua segunda vitória seguida no Brasileiro Sub-20 e está na terceira colocação do Grupo B, com seis pontos. O Goiás amargou a terceira derrota em três jogos e só se livra da lanterna do grupo porque tem saldo de gols melhor do que o maior rival do estado. O Esmeraldino volta a campo diante do Cruzeiro, enquanto o Porco enfrenta o Fortaleza.

CORINTHIANS GOLEIA

No único jogo do dia válido pelo Grupo A, o Corinthians recebeu o Bragantino e conseguiu uma grande vitória por 4 a 1 jogando no Canindé. Em situações diferentes, o Timão conquistou sete dos nove pontos possíveis, enquanto o time de Bragança Paulista perdeu todos os confrontos e marcou apenas um gol até aqui.

OUTROS JOGOS DO GRUPO B DO BRASILEIRO SUB-20

O Fortaleza recebeu o Athletico-PR no CT Ribamar Bezerra e acabou derrotado para os paranaenses pelo placar mínimo. O Furacão ensaia uma melhora na competição após duas rodadas sem vencer, enquanto o Tricolor do Pici venceu apenas na estreia, entrando agora em uma sequência de duas derrotas.

Em um jogo com seis gols, Santos e Atlético-GO deram um show no Brasileiro Sub-20, que terminou com a vitória dos Meninos da Vila por 4 a 2. O time da baixada alcançou a segunda vitória e o melhor ataque do Grupo B, com seis gols. O time de Goiás perdeu para os vice-líderes do grupo e estão agora na lanterna, ainda buscando o primeiro pontinho na competição.