Ypiranga Red Bull Bragantino
Ypiranga-RS 3 x 1 RB Bragantino - Massa Bruta abatido pelo Canarinho

O Red Bull Bragantino se despede com R$ 3,1 milhões em premiação

rbbraga

Erechim, RS, 15 (AFI) – O Red Bull Bragantino não conseguiu avançar na Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (15), o time paulista visitou o Ypiranga-RS, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela segunda fase, e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Erick e João Pedro.

PREMIAÇÃO

O Red Bull Bragantino se despede com R$ 3,1 milhões em premiação. Já o Ypiranga ganhou mais R$ 2,1 milhões com a classificação e acumula R$ 3,75 milhões. O clube gaúcho agora aguarda sorteio da CBF para definir o adversário da terceira fase, que terá jogos de ida e volta.

O Ypiranga iguala sua melhor participação na Copa do Brasil após sete anos, já que em 2016 também chegou à terceira fase.

YPIRANGA NA FRENTE

Em jogo bem estudado, poucas chances foram criadas nos primeiros minutos. O Ypiranga, porém, teve uma boa oportunidade e abriu o placar aos 16 minutos. Patric Calmon foi acionado na esquerda e cruzou na primeira trave. Erick se adiantou para completar de cabeça.

A resposta do Red Bull Bragantino veio com Artur, que arriscou chute de fora da área e quase marcou um golaço. Natan também tentou de cabeça, após cruzamento. Os gaúchos quase ampliaram no fim do primeiro tempo, em cabeçada de Islan, mas Cleiton fez grande defesa. O goleiro Caíque, do Ypiranga, também teve trabalho ao defender chute à queima-roupa de Juninho Capixaba.

YPIRANGA AMPLIA NO SEGUNDO TEMPO

Na volta para o segundo tempo, porém, o cenário para o time paulista ficou ainda pior. Aos dez minutos, o Ypiranga usou a bola parada para fazer 2 a 0. João Pedro cobrou muito bem a falta e a bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Apesar da desvantagem, o Red Bull Bragantino não desistiu do jogo e foi para o ataque. Em um dos lances Alerrandro desviou cruzamento e só não marcou por nova grande defesa de Caíque.