BRASILEIRO SUB 20: Em jogo único, Corinthians leva empate no final do Inter

Com o resultado, o Corinthians que vencia até os 42 minutos do segundo tempo, perdeu a chance de manter os 100% de aproveitamento

Jogando em Porto Alegre, Internacional e Corinthians fizeram um duelo movimentado, tanto que terminou empatado por 2 a 2

Corinthians Inter Sub20
Em jogo único, Corinthians leva empate no final do Inter

Campinas, SP, 10 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da segunda rodada da primeira fase do Brasileiro Sub 20 na noite desta sexta-feira (10). Jogando em Porto Alegre, Internacional e Corinthians fizeram um duelo movimentado, tanto que terminou empatado por 2 a 2.

Com o resultado, o Corinthians que vencia até os 42 minutos do segundo tempo, perdeu a chance de manter os 100% de aproveitamento, mas segue líder do Grupo A agora com quatro pontos. Já o rival acumulou o segundo empate seguido e tem dois pontos, no meio da tabela.

A partida disputada no SESC Campestre começou bastante movimentada e o Internacional abriu o placar aos 17 minutos. Depois de um escanteio cobrado na área, Rangel pegou a sobra e acertou o ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

A resposta do Corinthians veio cinco minutos depois, aos 22. Após uma bola tocada na mão do zagueiro, o árbitro marcou pênalti. Guilherme Biro foi para a cobrança e deixou tudo igual. Já a virada saiu aos sete minutos do segundo tempo. Felipe Augusto recebeu na área e mandou para o fundo das redes.

Já no apagar das luzes, o Internacional deixou tudo igual. Aos 42, em cobrança de falta, Rangel colocou na cabeça de Felipe, que só escorou para o gol. Por isso, o duelo terminou com a igualdade em 2 a 2.