São José-SP Marília
São José 1 x 0 Marília - Águia vence 7ª seguida, assume vice-liderança e se classifica

Mesmo com a derrota, o Alviceleste, que já estava classificado, segue na liderança com 26 pontos

São José dos Campos, SP, 08 (AFI) – Depois de sete jogos de invencibilidade (seis vitórias e um empate) neste Campeonato Paulista da Série A-3, o Marília foi derrotado na noite desta quarta-feira (dia 8), pelo São José (1 a 0), no estádio Martins Pereira, pela 13ª rodada. O único gol da partida foi marcado aos 22 minutos do segundo tempo, pelo atacante Nicholas.

Mesmo com a derrota, o Alviceleste, que já estava classificado, segue na liderança com 26 pontos. Já o time da casa é o novo vice-líder com 24 e alcançou a sétima vitória consecutiva no estadual. Além disso, também garantiu classificação.

As duas equipes voltam a jogar neste sábado (dia 11), às 15h, fora de casa. O São José encara o Rio Preto e o Marília vai até Porto Feliz enfrentar o Desportivo Brasil. Desfalques certos serão: o volante Matheus Silva e o atacante Erik Bessa, suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

O primeiro tempo foi de poucas emoções, as duas equipes não tiveram nenhuma chance clara. O São José respeitou bastante o líder e recuou todo seu time para marcar atrás da linha do meio-campo e foi para o intervalo com mais posse de bola (53%). A partida teve um total de 20 faltas, sendo 11 feitas pelo Marília e nove pela equipe da casa. O Alviceleste finalizou mais (3 a 1).

A primeira boa chance da partida foi maqueana e aos 17 minutos. O atacante Erik bessa cobrou falta direta da esquerda, a bola desviou na barreira e fez o goleiro Ariel se esticar todo para fazer a defesa. O São José respondeu com gol aos 22. Cobrança curta de escanteio pela direita, para o atacante Nicholas, que livre bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Lucas Passarelli (1 a 0).